• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с подключением к тв

Синяя

New Member
Баллы
1
Люди! Помогите! Не могу подключить комп к тв(((. При подключении через кабель HDMI компьютер видит тв (самсунг LE32D403), но на экране надпись - НЕТ СИГНАЛА. Что я только ни делала: и рабочий стол расширяла, и клон создавала, и разрешение меняла - не помогает. С техникой я на Вы и шепотом. Только одна надежда на вас!Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень нужно.
видеокарта GF 9600 GSO 512

в меню тв найдите hdmi и наслаждайтесь....
звук поключать умеете????

AnGeL_174 написал(а):
в меню тв найдите hdmi и наслаждайтесь....
звук поключать умеете????
в том и дело, что я знаю, где оно находится, а наслаждения, к сожалению, нету(((

давно драйвер обновляли?????
И какая у Вас операцинная система????

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
у меня тоже плазма дома поключил к видекарте и сразу изображение появилось.....
звук не много сложнее....
Там другой источник воспроизведения по умолчанию это в моем случае LG-TV.

Синяя
А видеокарта как называется? И какая операционная система стоит?
Причины по которым телевизор не показывает: выбрано разрешение экрана которое телевизор не поддерживает (сайт самсунга сообщает что разрешение у телевизора 1366x768), выбрана завышенная частота обновления экрана, выбран не тот вход (например подключен к HDMI_2, а пытаемся увидеть изображение на HDMI_1). Ну это так, на вскидку.

AnGeL_174 написал(а):
давно драйвер обновляли?????
И какая у Вас операцинная система????

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
у меня тоже плазма дома поключил к видекарте и сразу изображение появилось.....
звук не много сложнее....
Там другой источник воспроизведения по умолчанию это в моем случае LG-TV.
Драйвер обновляли недавно, вроде. ОС Win XP

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Синяя
А видеокарта как называется? И какая операционная система стоит?
Причины по которым телевизор не показывает: выбрано разрешение экрана которое телевизор не поддерживает (сайт самсунга сообщает что разрешение у телевизора 1366x768), выбрана завышенная частота обновления экрана, выбран не тот вход (например подключен к HDMI_2, а пытаемся увидеть изображение на HDMI_1). Ну это так, на вскидку.

Видеокарта GF 9600 GSO 512
вход выбран верно
разрешение 1366*768 вручную ввести не могу
ОС Win XP

подключите тв и маленький монитор выбирите разрешение 1366х768 в вкладке свойства экрана дополнительно когда рабочий стол будет виден на тв перезагрузка
winXP.png

AnGeL_174 написал(а):
подключите тв и маленький монитор выбирите разрешение 1366х768 в вкладке свойства экрана дополнительно когда рабочий стол будет виден на тв перезагрузка
winXP.png
в том и дело, что я не могу установить разрешение вручную. автоматически выскакивает 1360*768, а при попытке увеличить значение появляется уже 1600*900.

нажмите дополнительно и там есть список всех режимов выберите 1366x768 60ГЦ

Посмотрите в какой из разъемов (если у вас их несколько) Вы вставили кабель HDMI.
Затем возьмите пульт от телевизора, найдите на нем кнопку переключения входов. На ней надпись INPUT, или нарисован символ экрана с входящей в него стрелочкой. Нажмите эту кнопку, появится список входов. Выберите нужный Вам (т.е. тот в который подсоединен кабель от компа).
Как вариант:попробуйте вставить кабель в другой разъем ( как правило их несколько),не забыв переключить пультом вход.
Ну и самое худшее: кабель неисправен.

AnGeL_174 написал(а):
нажмите дополнительно и там есть список всех режимов выберите 1366x768 60ГЦ
В списке всех режимов нет такого разрешения. Но я уже с этим вопросом разобралась. Все-таки удалось вручную установить. Не помогло.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
klimx36 написал(а):
Посмотрите в какой из разъемов (если у вас их несколько) Вы вставили кабель HDMI.
Затем возьмите пульт от телевизора, найдите на нем кнопку переключения входов. На ней надпись INPUT, или нарисован символ экрана с входящей в него стрелочкой. Нажмите эту кнопку, появится список входов. Выберите нужный Вам (т.е. тот в который подсоединен кабель от компа).
Как вариант:попробуйте вставить кабель в другой разъем ( как правило их несколько),не забыв переключить пультом вход.
Ну и самое худшее: кабель неисправен.
Я пробовала в два разъема вставлять кабель, при этом меняя соответствующий вход. Реакции никакой.
Видимо все-таки кабель(((((((((((
А, может, еще чего-нибудь?

Сверху