• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу установить драйвера.

DODG 905

Member
Баллы
6
При установки драйверов с диска материнки,появилась такая фигня.
Не знаю,что дальше делать?Куда и что нажимать?

DODG 905
Порядок загрузки поменяйте в BIOS. Первым должен быть жёсткий диск.
Выньте диск с драйверами из дисковода.
На фотографии просят вставить дискету в дисковод, чтобы записать на неё драйверы для SATA.

Прoxoжий
Спасибо!Так всё просто(когда знаешь).

Всё установил,что ещё не так?
В Windows 8(снёс,не понравилась) была оценка 8.1

DODG 905 написал(а):
Всё установил,что ещё не так?
В Windows 8(снёс,не понравилась) была оценка 8.1
Я бы не стал слишком доверять этой системе оценок. Догадка навскидку: в восьмерке нет Aero.

Dischord написал(а):
Я бы не стал слишком доверять этой системе оценок.
Ей не надо доверять, эту оценку винда делает для "себя" и эти условные баллы понимает только она. Тем самым как бы говорит: - Вот на этом железе я смогу работать вот с такой производительностью... Главное не забывать производить эту оценку, тогда OS максимально подстроится под железо.

Такой вопрос:два програмных файла,это правильно?

Dischord написал(а):
Догадка навскидку: в восьмерке нет Aero.
Без всяких догадок, в семёрке оценка производительность от 1 до 7.9, что видно на фотографии.
В восьмёрке от 1 до 9.9, поэтому и больше показывает.
3c38360709e005dbcea81714644300a2.jpg

Две папки Program Files в 64-х битной системе, так и должно быть. Та которая с (х86) в неё ставятся 32-х битные программы, та которая без цифр в неё ставятся 64-х битные программы.

DODG 905 написал(а):
Такой вопрос:два програмных файла,это правильно?
Это какие-то текстовые документы от каких-то программ. Откройте, посмотрите что в них прописано.

Добавлено спустя 54 секунды:
А, пардоньте, речь про папки, я думал про те два, внизу.

Сверху