• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

дайте цену компу скока максимум стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
скока бы вы дали за б/у вот за это HP HPE H9-1010RU PHOENIX это системник . И монитор acer s242hl . Максимальная цена ? И на счет системника че надежная сборкада ?

Скачайте прогу Speccy и выложите скрин. Откуда мы знаем, что у вас там внутри... может там только пыль одна :haha:

AleXO написал(а):
Скачайте прогу Speccy и выложите скрин. Откуда мы знаем, что у вас там внутри... может там только пыль одна :haha:
А ты в яндексе набери всё узнаешь увидишь тока видео там gтх580 есть и с 560ш

А мне не надо ничего набирать! Знаете почему? Проблема у вас. у меня проблем нет. Так что или выкладывайте скрин или думайте сами что почем :smile:

AleXO написал(а):
А мне не надо ничего набирать! Знаете почему? Проблема у вас. у меня проблем нет. Так что или выкладывайте скрин или думайте сами что почем :smile:
Пик

Добавлено спустя 33 секунды:
AleXO написал(а):
пи-иик

Aaaaaadd, мда, вот с такими нелюдями, как ты у России нет будущего!

SkyLine написал(а):
Aaaaaadd, мда, вот с такими нелюдями, как ты у России нет будущего!

слышь , *** , ты кто ?

Добавлено спустя 59 секунд:
Aaaaaadd написал(а):
скока бы вы дали за б/у вот за это HP HPE H9-1010RU PHOENIX это системник . И монитор acer s242hl . Максимальная цена ? И на счет системника че надежная сборкада ?

скока дали бы? Пи-и-ик

vikpapa, вы на форуме до появления модераторов. Такое поведение недопустимо.

vikpapa
выписал 2 преда, после 3го аккаунт будет заблокирован
+ нарушение п. 4.1 Правил
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху