• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с установкой Resident evil 5

Баллы
16
когда я начинаю указывать место куда должна установится игра пишет такую проблему:не удается найти "C:\Games\Resident Evil 5\nativePC\image\depcf.exe"Проверте правильно ли указанно имя и повторите попытку.Хотя я все правильно указывал

Устанавливать нужно в директорию, в названии которой нет пробелов, например D:\games\game_name , но не C:\Program Files\Company Games\Game_name
У вас: C:\Games\Resident Evil 5\nativePC\image\depcf.exe, попробуйте убрать пробелы.

white написал(а):
У вас: C:\Games\Resident Evil 5\nativePC\image\depcf.exe, попробуйте убрать пробелы.
не помогло к тому же раньше у меня с пробелом всегда было и устанавливалось это началось после того как систему переустановил

Попробуйте путь по умолчанию, будет работать?

white написал(а):
опробуйте путь по умолчанию, будет работать?
неа не помогает потомучто у него по умоланию стоит установка в диск которы в дисководе и такую же проблему пишет

Попробуйте так на диске "С" в Program Fiiles(X86) если винда 64bit или в папке Program Files, если система 32bit создать папку и указать программе установки этот путь.

Образ записан с лицинзионного диска правильно????
Из-за защиты от копирования этого файла там нет.
Сам пробовал скопировать диск для друга ошибка та же что и Вас.
Это защита!!!!!

white написал(а):
Попробуйте так на диске "С" в Program Fiiles(X86) если винда 64bit или в папке Program Files, если система 32bit создать папку и указать программе установки этот путь.
спасибо!!! помогло))

Алексей Парусов написал(а):
white написал(а):
спасибо!!! помогло))

Пожалуйста Алексей!
Видно "не нравился" другой путь программе :biggrin: желает только куда положено! :yes:

В свое время с такой же траблой столкнулся при установке "Ил 2. Штурмовик". На другой раздел стал только когда я там создал папку "Program Files". После этого установился прекрасно в эту папку, так и сидел там один :biggrin: .

Сверху