• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Полетел жесткий диск.Заменить или восстановить ?

PopKorn

New Member
Баллы
1
Всем добрый вечер,уважаемые посетители и администрация.
Буквально на этих выходных возникла проблема с жестким диском-торможение,сбой в переносе данных и синий экран,с кодами ошибок -0x1000007e ;0x0000008e,но bsod как я понял не связан с жёстким диском.
Инфо о железе :
Windows 7 Ultimate
Intel Core 2 Duo E7500 (разогнаный на 14%)
Мать ASRock P45TS
GeForce GTX 465;Оперативка ddr2-3 гига.
Прилагаю скрины :

В Hdscane после теста,выявлено 257 Бэдов.Долго ли осталось жить моему харду ?
Нервы не хочется мотать,подумываю о замене, присмотрел Seagate ST1000DM003,если кто знает,как данная модель по-качеству ?
Заранее спасибо.

PopKorn написал(а):
В Hdscane после теста,выявлено 257 Бэдов.Долго ли осталось жить моему харду ?
Он уже мертв.

AleXO написал(а):
Жестоко. :blush:
Отремапмить и наблюдать. Если новые беды появляться не будут, то можно использовать в качестве неответственной файлосвалки.

AleXO
Точно умер.Только что выпало :
Если вас не затруднит ,не могли посоветовать ,надёжный HDD на 1 терабайт до 3 тысяч.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
zix
Да времени особого нет, заниматься реампингом и постоянно гонят тесты.Сегодня целый день потратил,да и нервы свои хочется поберечь.Мусора на компе не хроню,по сему и для свалки он не сгодиться.

PopKorn написал(а):
Отремапмить и наблюдать.
Нее, тут надо смотреть где бэды и скрывать всю область, а не ремапить
PopKorn написал(а):
Если вас не затруднит ,не могли посоветовать ,надёжный HDD на 1 терабайт до 3 тысяч
У меня такой перейти по ссылке

Раз,два.
А с вашим поступите вот так: Тестирование жесткого диска, исправление бэд-секторов. Программа Виктория
Оффтоп
AleXO, я же тебе помнится показывал диск с повальным ремапом :biggrin: Жив еще - а ведь полгода прошло с тестирования..

Большое спасибо,уважаемые господа за ответы.
Всё таки возьму Seagate ST1000DM003 переплачу чуть-чуть за 64Мб,благо у меня уже лет 6 стоят два диска от этой фирмы и пока тьфу-тьфу,пролблем на наблюдалось.

Тему можно закрывать.По случаю приобретения нового винта.

Сверху