• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в сборке игрового ПК (25000 руб.)

Fainor

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, игровой компьютер, на сумму ~25000 руб.
Имеется старенький HDD Barracuda LP 1000520.
Живу в Красногорске.

Заранее спасибо!

Есть ли смысл вместо предложенного HDD поставить старый и отказаться от DVD привода, а вместо них взять мощнее проц?

Сборка в Красногорске.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Fainor написал(а):
HDD поставить старый и отказаться от DVD привода, а вместо них взять мощнее проц?
Мощнее можно. Тогда сборка будет выглядеть совсем по другому, да и бюджет может измениться.
Можно поставить I5 3570k, но тогда надо будет брать материнку для разгона.

Добавлено спустя 45 секунд:
Fainor написал(а):
HDD поставить старый
Все зависит от состояния вашего HDD.

имхо: процессор не стоит другой приобретать ... и так мощный, если брать во внимание процессоры i7 ... серии - то разница в игровом смысле, именно под игры на столько мала что нет смысла переплачивать, в игровых ситуациях прибавки не получите!
если брать во внимание старый жесткий диск, то есть смысл его оставить а приобрести к нему в связку SSD на 60-64гига. а вот если не нужен вам привод-DVD - то стоит подумать о вложении финансов в видеокарту (если конечно финансовый вопрос вытянет!) или на приобретение материнку на 77 чипсете.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
может и блок питания не брать с запасом, а приобрести именно оптимальный под данную конфигурацию - чтоб опять же, в видеокарту вложить финансы.

Спасибо за ответы. Если выкинуть привод, поменять блок питания, взять SSD и видеокарту по мощнее, то как будет выглядеть финальная сборка?

и лучше бы конечно определиться с конкретным магазином приобретения!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Fainor написал(а):
взять SSD и видеокарту по мощнее,
думаю что тут надо будет выбрать что-то одно - или оставить видяху GTX660 и приобрести SSD. про видеокарту, можно взглянуть и сделать для себя выводы!
или не брать ssd (потом приобрести, но по моему это уже не полноценный системник без SSD, в наше современное время. но если иметь ввиду только игры , то не обязательно), не брать привод и оставить жесткий, то в видяху вложиться по максимуму!

перейти по ссылке заказывать буду здесь, думаю, что лучше тогда вложиться в видеокарту, в SSD необходимости нет.

Вопросов нет, хорошая сборка для 25000. Думаю, что возьму её. Спасибо ещё раз.

Сверху