• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

HELP кто знает материнку Asus M4A78LT-M LE

ramzayff

New Member
Баллы
1
HELP кто знает материнку Asus M4A78LT-M LE . На плате есть Q-fan но он регулирует обороты ТОЛЬКО на CPU FAN(4-PIN) а на CHA FAN(3-PIN) не регулирует, остальные утилиты типа SPEED-FAN то-же самое. Есть какие нибудь проги которые регулируют сорость на обоих вентиляторах? Или я что-то неправильно делаю. Буду рад любой инфе. Заранее всем спасибо.

Спасибо, если 3-pin не регулируется, можно-ли к 4-pin подключить 2 вентиля, Noctua NF-B9 PWM 4-pin на процессер и Noctua NF-P12 PWM 4-pin на корпус. Если можно то как?

Спасибо, вариант супер , он подойдет мне? у меня же вентиляторы на 4-pin , а там 3-pin

ramzayff написал(а):
меня же вентиляторы на 4-pin , а там 3-pin
4пин - только процессорный вентиль, но его просто обязательно оставить подключенным в предназначенное для него место, иначе будет ошибка при старте компа.
Остальные - через такой блок. Есть и более интересные устройства. Гуглите на тему "реобас".

Сверху