материнка на чипе Z77, нуу... как бы предназначена под разгонные процессоры (но и хуже не будет), с индексом "К" - и устанавливая простой процессор на неё, вы ни какой прибавки в производительности и не получите. переплатите за примочки/плюшки не нужные может для вас. а зачем вообще разгонят процессор вам??? для того чтоб в будущем - через 2 или 3 года - что-то прибавить в производительности!!!??? имхо: так это ерунда вообще - очень маленькая и не существенная, к тому времени современному, будет. если гнать то надо сразу и добиваться/выжимать все соки из системы для определенных целей - оверлокеры/геймеры! и получить/выжать и системы ещё парочку процентов производительности - но именно сейчас, в настоящее время!
рекомендую материнки под ваши задачи:
1. ASRock H77 PRO4/MVP,
2. ASUS P8H77-V LE,
3. MSI ZH77A-G43,
4. Gigabyte GA-H77-DS3H .... отличные материнки!
зачем вам память на 1866 MHz ... опять же по производительность - разница например между 1333 будет так минимально что переплата будет больше на много! и толку опять же вы никакого особо не увидите визуально от данной памяти - опять же для, оверлокеры/геймеры! берите нормальную память на 1333MHz и не прогадаете никогда - в биос ее выставите на частоту 1600 и пусть работает!
я вот только не пойму некоторых, иногда и ... (именно для ТС это и не предназначено): что в будущем апгрейдить, если и так все по максимуму покупаете, ставить процессор вместо i5 ...., i7 ... а толку вообще не будет тогда если у же новая платформа через парочку лет точно/всегда так и новые более производительные процессоры и комплектующие!
в первую очередь нужно задать самому себе вопрос, а нужно ли мне это все - разгон/апгрейд - и получу ли я то, что именно и хотел, потратив на определенную сумму больше или просто выкину их на ветер!!!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Andrejf написал(а):
Еще вопрос насчет блок питания FSP, как они?
нормальные блоки питания!
Andrejf написал(а):
Может лутше взять что нибудь побрендовей?
можно приобрести, например от Chieftec на 600w. под вашу конфигурацию самый смак!
Добавлено спустя 48 секунд:
так DVD-привод вам не нужен?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Andrejf написал(а):
подойдет ли такой корпус?
подойдет!
.................................
приобретите от той же фирмы:
более современный корпус!
.....................................