• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера для игр 33 тр

goga73

New Member
Баллы
1
Доброго времени дня. Я из СПб, играю в MMORPG. Подскажите вариант сборки до 33 т.р. с поддержкой wi fi.
Почитал тему сборка компьютера для игр 30000р. "Разгонять" не планирую.

что-то всех потянуло на встроенный ...Wi-Fi или Bluetooth - могу и ошибаться - но попробую ещё раз обратить внимание на такое оборудование! .... имхо: дешевле, качественней, надежней. а настройки одинаковые получаться - что встроенный что нет.

в каком магазине в вашем городе вы бы хотели приобрести железо? (вариантов много в принципе)
по вашим требованиям: игры в онлайн - отлично будет SSD носитель, например на 120 гигов. (и какого обьема вас интересует HDD? на 500 гиг. хватит?)
можно собрать в комплектации с SSD, и все будет летать с видеокартой например: ... GTX660/HD7850. причем любые современные игры. а можно и без SSD, что будет минусом для онлайн игр и боОООльшим минусом для всей системы и программ. - и воткнуть видяху GTX670/HD7950.

vasilich написал(а):
в каком магазине в вашем городе вы бы хотели приобрести железо? (вариантов много в принципе)
по вашим требованиям: игры в онлайн - отлично будет SSD носитель, например на 120 гигов. (и какого обьема вас интересует HDD? на 500 гиг. хватит?)
можно собрать в комплектации с SSD, и все будет летать с видеокартой например: ... GTX660/HD7850. причем любые современные игры. а можно и без SSD, что будет минусом для онлайн игр и боОООльшим минусом для всей системы и программ. - и воткнуть видяху GTX670/HD7950.

Магазин СИТИЛИНК.
500 гиг. думаю хватит.
Если с SDD будет летать - пусть будет с SSD.
Бюджет я озвучил.

в ситилинке получилось уложиться в вашу сумму: системник на долгое время - под любые совершенно игры и любые проги без лаг и тормозов!
сборка в ситилинк. .... адаптер wi-fi докупите: по стоимости будет где-то 400 - 600р. (я в них не особо)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
на SSD - установите систему и весь софт (обычно все вместе 25-30 гиг занимает! (у обыденного пользователя)) и установите на него онлайн игры, да и любые самые современные влезут ещё парочку (гигов так по 26-27 каждая игра)

Спасибо.

vasilich написал(а):
адаптер wi-fi докупите: по стоимости будет где-то 400 - 600р. (я в них не особо)
можете на форуме у нас же, тему создать, для приобретения вами wi-fi для дома/вашего системника под ваши хотелки .... и вам посоветуют оптимальное решение!

vasilich, надо на заднюю стенку вентилятор. Нету его в корпусе, а блок питания - нижний, т.е. вытяжки от него не жди. А так сборка что надо. :good3: - как всегда :biggrin:

zix - привет! .... по финансам не пролазим! это все можно же доделать и естественно довести до ума - хотелось чтоб ТС забыл про апгрейд на 4-5 лет.
(zix - а все замечания сделаны правильно! :blush: )

zix написал(а):
vasilich, надо на заднюю стенку вентилятор. Нету его в корпусе, а блок питания - нижний, т.е. вытяжки от него не жди. А так сборка что надо. :good3: - как всегда :biggrin:

василич, по возможности добавьте в сборку необходимый вентилятор

Сверху