• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу обновить оперативку нужен совет

Multik

New Member
Баллы
1
Помогите выбрать оперативку,мне такую же брать которая стоит или лучше докупить другую и подскажите каким объемом,короче предложите оптимальный вариант

У меня следующее железо:
Операционная система
Microsoft Windows 7 Максимальная 32-bit
Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 4000+ 53 °C
Технология Brisbane 65nm
Оперативная память
2,00 ГБ 1-канальная DDR2 @ 331 МГц (6-6-6-18)
Системная плата
NF-MCP65 (Socket AM2 ) 40 °C
Графические устройства
W2043 (1600x900@60Hz)
256 МБGeForce 9500 GT (Undefined)
Жесткие диски
186 ГБ Seagate ST3200822A ATA Device (PATA) 42 °C
Оптические диски
NEC DVD_RW ND-3550A ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Оперативка стоит вот эта перейти по ссылке

Multik написал(а):
Помогите выбрать оперативку,мне такую же брать которая стоит или лучше докупить другую и подскажите каким объемом,короче предложите оптимальный вариант
А ты уверен, что сможешь купить такую-же? Вот хорошая и отзывы нормальные. 4 гб тебе хватит. http://www.ulmart.ru/goods/148845/

alekpon написал(а):
Multik написал(а):
А ты уверен, что сможешь купить такую-же? Вот хорошая и отзывы нормальные. 4 гб тебе хватит. http://www.ulmart.ru/goods/148845/
хотелось бы найти но ваш вариант немного дороговат,я просто не смогу продать эту карту памяти

Чтобы подобрать память нужна конкретно модель материнки. По поиску "NF-MCP65" у меня появилось полстраницы плат. Разных моделей и производителей. Вы указали марку чипсета, а не материнки.
Память надо смотреть на сайте производителя материнки.

Да уж, древняя вещь. Не стоит ее искать, наверное. Комп менять пора.

Сверху