• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лагают игры при одинаковых конфигурациях

GrifoN

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые обитатели этого форума!
У меня вот такой вопрос:у друга(Д) и у меня почти одиноковые конфигурации компьютеров, но у него игры не виснут, а у меня виснут.К примеру в Assassin Creed`s III У (Д) FPS под 60, а у меня в районе 17-27.
Конфигурация (моего) компьютера:
Мат.плата GIGA-BYTE GA-A75-UD4H
Процессор AMD A4 X2 3300, 2.5 Ггц
RAM 4GB DDR III 1333Мгц
Видеокарта Nvidia GTX 550 Ti 1GB 192 bit
Монитор BENQ FP783 17`дюймов
Драйвера 310.90
Microsoft Windows 7 32х Максимальная 6.1.7600(с одного образа ставили)

Конфигурация компьютера(друга):
Мат.плата ASRock P43DE
Процессор Inter Core 2 Duo, 2.8 Ггц
RAM 2GB DDR III
Видеокарта идентична.
Asus(вроде) 19`дюймов
Драйвера 287
Microsoft Windows 7 32х Максимальная 6.1.7600

Я компьютер апгрейдил летом 2012, а (Д) лет 5-6 назад на исключением видеокарты,и при этом у меня умудряюся игры лагать, а у (Д) нет.Так вот почему так?

Здравствуйте GrifoN !
Дайте пожалуйста полную информацию по блоку питания.

Блок питания FSP 450W PNR ATX (120mm FAN, PasssivePFC,20+4 pin)

GrifoN, под вашу конфигурацию, нужно БП хотя бы на 500W, больше, соответсивенно будет еще лучше, если есть возможность взять у знакомых на время для проверки - сделайте это. Возможно причина в недостаточной мощности БП.

Возможно, проблема в разной загаженности системы, забитости автозагрузкой всякого хлама. Выложите скрин автозагрузки.

Так у вас два антивируса стоят. Вот вам и здрасьте.

Comodo вообще бездействует, он полностью отключен, все функции защиты, да игры виснули до его установки, сейчас вот так перейти по ссылке сделал тот же эфект.

Почитал,установил бустер,изменил настройки быстродействия,все также ну да ладно.И я еще не правильно выразился игры не все виснут, а только Far Cry 3 и AC III(это те игры которые выявились после апгрейда компа),а например такие как:MoH.Warfighter,TES V,NFS:Most Wanted 2(тоже требовательные)идут нормально.Far Cry 3 настроил идет теперь отлично а вот с AC3 беда,чтоли видюха с процессором несовместимы с игрой потому что автозагрузку я почистил,но грешу на БП он впритык по мощности.Вообщем спасибо всем за помощь!

Сверху