• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При устоновке любой игры выбивает ошибку в разных местах

vadoss

New Member
Баллы
1
Устонавлеваю любую игру ...напремар Skyrim или Hitman Absolution или Слипинг догс одна и таже ошибка типа ваш архив плохой и я немогу розархивировать..... Помогите умоляю
Вот материнка перейти по ссылке вот оперативка перейти по ссылке

Дайте полную информацию о операционной системе.
Когда и чем проверяли систему на наличие вирусов?

Обновите архиватор или установите последнюю версию - возможно проблема в этом.

Вот материнка перейти по ссылке вот оперативка перейти по ссылке

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
white Вот материнка перейти по ссылке вот оперативка перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
zix Устонавлевал Win Rar последней версии .... проблема остается

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
white у меня стоит Windows 8 x64 проблема не в виндовсе 8 раньше все работало у меня стоит простой защитник виндовс

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Печаль

vadoss, сделайте скрин с окна "Управление дисками"
это здесь: Пуск - панель управления - все элементы пу - администрирование - управление компьютером - запоминающие устройства - управление дисками.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
И еще вопрос: сколько свободного места на диске "С"

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Да и протестируйте оперативную память:
Пуск ---> в строке поиска наберите "mdsched" без кавычек и нажмите "Enter".
Или: Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Средство проверки памяти Windows.

Сверху