Здраствуйте уважаемые пользователи pc-forums. Сообственно проблема в чем в течения месяца комп отрубался периодически. Мог раза два в день, а мог и три дня подряд работать а потом вырубиться. Живу в глуши. Сообстевенно один программист на весь город и то он больше по железу специлизируется. Он сказал что проблема якобы в биусе а не в блоки питания (я подозревал блоки питания) и вытащил батарейку, якобы компьютер будет работать без выключения если работать без биуса. Но компьютер так-же выключается.Вот в чем вопрос. При запуске компьютера естественно просит нажать F2 если работать без биуса. Я вернул батарейку в биус но при включение так-же требует F2 нажать. И теперь после возврата батарейки компьютер стал не только выключаться, но и постоянно требует нажатие F2(батарейку менял на новую).
Хочу узнать в чем может быть заморочка? и как убрать эту надпись при включение нажмите F1 или F2 (если батарейка уже на мести, так-же вставлял новую)
Извините если непонятно изяснил. Благодарен за любую помощь.
Хочу узнать в чем может быть заморочка? и как убрать эту надпись при включение нажмите F1 или F2 (если батарейка уже на мести, так-же вставлял новую)
Извините если непонятно изяснил. Благодарен за любую помощь.