• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Попискивает ноутбук Samsung np300e5x

Notempty

New Member
Баллы
1
Господа, и, возможно, дамы, помогите решить проблемку. Ноутбук Samsung np300e5x. Иногда (а иногда частенько) попискивает ноутбук. Попискивает, когда ничего с ним не делаешь (но выполняется какая-нибудь программа, например, установка чего либо), либо же что-то делаешь (например, Опера, ГТА). Писк непродолжительный. Если можно изобразить то очень короткий "пик". Писк происходит из-под клавиатуры, где начинка компьютера. Не из динамиков. Помогите советом, что делать. Ноутбук новый. Поставлялся с FreeDOS. Форматнул винт, поставил ХР, разбил винт на 4 диска, поставил ещё семёрку. Ну и, естественно, ставил всякие драйвера и программы.

Да нет. Ничего не проливал, в этом деле я тьфу-тьфу-тьфу аккуратный. А вот то, что диск попискивает, не стану отрицать. Тоже думаю, что это из-за него.

Notempty
Покажите SMART диска. Например в XP с помощью программы Victoria.

Горыныч написал(а):
Notempty
Покажите SMART диска. Например в XP с помощью программы Victoria.
думаю, Вы это имели ввиду?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, пока, тьфу-тьфу-тьфу, писк пропал. Обновил биос. Вроде как...

Сверху