• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор Wi-fi роутера для дома из списка.

Ijsus

Member
Баллы
16
Хочу установить дома wi-fi. Интернет через кабель. На сайте моего интернет провайдера рекомендуют использовать 1 из нескольких роутеров: Dir-100, Dir-320, Dir-320 NRU, Dir-615, Dir-615 rev K1. Какой из них лучший, подскажите?

Ijsus написал(а):
Эта модель без WiFi.
-------------
Из предложенных лучшим будет DIR-320, именно этот, ни в коем случае не версия NRU. Основное отличие - у первого по USB подключается принтер, который можно сделать доступным с любого компа в домашней сети, у второго - в USB подключаются 3G\WiMAX модемы. Кроме того, первый можно при желании перепрошить в автономную торрент-качалку.
Другие роутеры имеют много отрицательных отзывов.
Ijsus написал(а):
На сайте моего интернет провайдера рекомендуют

На заборе тоже много что напишут, а за ним - дрова. Если есть желание имет нормальный роутер, то рекомендую ZyXel Keenetic.

Выскажу сугубо личное мнение: все маршрутизаторы производства D-Link - кривые глючные поделки с сырыми прошивками. Жалоб на них просто море.

Коллеги ( В часности уважаемый Горыныч ), должен повториться что советую смотреть в сторону более
стабильного, проверенного, надежного и обладающего фантастическими возможностями роутера.
Сам недавно начал пользоваться и понял, что это вещь дельная, Mikrotik rb 751 2hnd.
С WI_FI и юсб портом для модемов. Пару-тройку дней скучать не приходилось, пока настраивал.
Но когда настроил ( правда не все еще ) восторгу предела не было.

Сверху