В общем у меня такая проблема: Я собрал себе компьютер примерно пол года назад (б.п.-550W ARIAnet ACE Xtreme Series ) установил виндоус и все программное обеспечение, все работало на УРА. В январе уехал в отпуск на 2 недели...Приехал, установил пару обновлений от виндоуса как всегда и через пару дней компьютер начал самопроизвольно перезагружаться. Перезагрузки происходят без всяких предупреждений или синего экрана, никаких ошибок он тоже не выдает...Как-будто кто-то его из розетки выключает и обратно включает. Может перегрузиться после загрузки видны, а может и через пару секунд после нажатия кнопки вкл. Так продолжается уже в течении двух недель... Еще я заметил, теперь он стал перезагружаться реже (раньше это было раз 7 в течении получаса, до того как начнет нормально работать) всего лишь пару раз когда включаешь его после долгого отключения (8-10 часов) и когда он “нагревается” то работает отлично, даже если его выключить после нескольких часов работы и сразу включить то перезагружаться он не станет. Вначале думал это виндоус, теперь мне кажется какая-то ересь с блоком питания, но мощности у него должно хватать... Еще кст. заметил одну интересную вещь,которая меня удивила...Я частенько раньше отправлял компьютер в сон, и не понятно по каким причинам после того как я приходил домой он был в режиме работы) как это получалось я не понимал. В розетке у меня два выхода, в один включен главный кабель питания от компьютера, а в другой настольная лампа. И вот в чем прикол...я посылаю комп спать...он засыпает...я вкл/выкл свет лампы и комп “просыпается”. Это 2 не связанные причины, но все же...Решение к первой я просто не смог найти нигде, я могу лишь только предположить что он не хочет работать на “холодную”, как машина...)Не знаю что делать... Заранее спасибо за помощь...