DDX777 написал(а):DDX777
white, вам не первый раз уже говорят: "не пишите глупостей". Во-первых средствами Windows вы ни когда не создадите основной раздел, только дополнительный, а их может быть столько, на сколько хватит букв. Во-вторых внимательно смотрите на скриншоты - МТС это не раздел, это отдельный диск который в придачу ещё и CD-ROM.white написал(а):в Windows 7, нельзя создать более 4-х "Основных разделов"....
Вы можете удалить один, в вашем случае, можно удалить раздел МТС
DDX777, если чего-то не знаете, то лучше промолчите. В управлении дисками в Windows уменьшение раздела называется "сжатие". Запустите оснастку diskmgmt щёлкните правой кнопкой мыши по любому разделу и посмотрите на контекстное меню.DDX777 написал(а):Сожмите, сожмите... Вы что резину сжимаете??? Вам надо уменьшить размер диска С
Прoxoжий написал(а):а их может быть столько, на сколько хватит букв.
white написал(а):блинк , в Windows 7, нельзя создать более 4-х "Основных разделов"....
Вы можете удалить один, в вашем случае, можно удалить раздел МТС,файлы из этого раздела скопируйте пока в раздел "С", затем штатной утилитой(не Акронисом!) сожмите раздел "С" и на полученном после сжатия "Неразмеченом пространстве" создайте новый раздел.
Прoxoжий написал(а):блинк
Что-то вам мешает сжать диск, при свободных 350Гб, вам всего предлагается создать диск в 192Мб.
Для начала не мешало бы проверить диск и исправить на нём ошибки. Запустите командную строку и выполните команду chkdsk C: /F /R по окончании попробуйте снова разделить диск.
Ни в коем случае ни чего не делайте Акронисом с системным разделом из под работающей системы, это чревато потерей данный и угробленной системой. Если есть желание работать с Акронисом, то стоит загрузиться с загрузочного диска и только тогда работать с разделами.
white, вам не первый раз уже говорят: "не пишите глупостей". Во-первых средствами Windows вы ни когда не создадите основной раздел, только дополнительный, а их может быть столько, на сколько хватит букв. Во-вторых внимательно смотрите на скриншоты - МТС это не раздел, это отдельный диск который в придачу ещё и CD-ROM.white написал(а):в Windows 7, нельзя создать более 4-х "Основных разделов"....
Вы можете удалить один, в вашем случае, можно удалить раздел МТС
DDX777, если чего-то не знаете, то лучше промолчите. В управлении дисками в Windows уменьшение раздела называется "сжатие". Запустите оснастку diskmgmt щёлкните правой кнопкой мыши по любому разделу и посмотрите на контекстное меню.DDX777 написал(а):Сожмите, сожмите... Вы что резину сжимаете??? Вам надо уменьшить размер диска С
zix написал(а):white, это диск USB-модема, видимо модем МТС. Место под флешку, которая редко когда присутствует, но место "забито" заранее.
Тогда остаётся сделать загрузочный диск, какой-либо программы работающей с жёсткими дисками, например тот же Акронис. Сохранить ценные данные. И загрузившись с сделанного диска делить жёсткий диск.блинк написал(а):Сделал проверку диска на наличие ошибок. Диск сжимается опять до 192 мб.
Дорогой мой юный друг, прежде чем брызгать слюной, пытаясь доказать свою правоту, потрудитесь изучить предмет.white написал(а):Прохожий прежде чем заявлять подобные вещи, откройте хотя бы скрин блинк , да посмотрите внимательно, как разделен его жесткий диск, у него уже 4 основных раздела создано!!! Или это вам ни о чем не говорит???
Прохожий, вы пишете "МТС это не раздел, это отдельный диск который в придачу ещё и CD-ROM."
А вы не видете, что дальше написано? "ОСНОВНОЙ"!!!
Так вот уважаемый Прохожий, да будет вам известно, пока система будет видеть 4 ОСНОВНЫХ, ни какими уговорами, создавть новый основной раздел вы её не заставите!
Не в обиду Прохожий... на будущее, будьте внимательны!
Прoxoжий написал(а):Дорогой мой юный друг
Ваши слова? Так вот я вам показываю скриншот на котором 11 основных разделов. Из них четыре я создал на пустом диске, в то время когда система видела 7 (СЕМЬ) основных разделов.white написал(а):Так вот уважаемый Прохожий, да будет вам известно, пока система будет видеть 4 ОСНОВНЫХ, ни какими уговорами, создавть новый основной раздел вы её не заставите!
Вам так интересно? Школу я закончил тридцать лет назад. Свой первый компьютер я СПАЯЛ двадцать шесть лет назад.white написал(а):Это же сколько вам должно быть лет
white, а у меня отображается:white написал(а):у меня тоже USB-модем МТС, но он так не отображается