Всем, здрасти.
Недавно, а точнее 31 января собрал новый компьютер. Из старого в нём установлено лишь одно это видеокарта gtx 560 ddr5 2 gb. Всё остальное новое - далее по списку:
1. Процессор: Intel i7-3770k
(СВО) Antec Kuhler H2O 920
2. Материнская плата: ASUS P8Z77 WS
3. Память: 2*8 CORSAIR DOMINATOR 1600МГц
5. Модель SSD: Kingston 120 Гб HyperX 3K SH103S3B
6. БП: Thermaltake < TPX-1275M> Toughpower XT Platinum 1275W
7. Установленная ОС: Windows 7 x64
8. Вес пыли в системном блоке: нет.
9. Устройство на гарантии - да.
Так вот.. Проблема заключается в том, что по непонятным причинам и неважно в игре ли я или в браузере, стоит открыть видео как начинает тормозить компьютер.Происходит это в течении двух-трёх минут после чего компьютер полностью зависает. Сначало подозрения пали на сомнительную Видюху gtx560 но после того как я вспомнил, что перед тем как собрать новый комп эта видюха отлично работала на старом. НО пададокс в том, что я пробовав своими силами и опытом исправить ситуации и следующим же рейсом переставил windows , и скачал новые дрова на видеокарту. Это решение на время помогло! Компьютер стал работать нормально, как подобает новому компьютеру.
После того, как я снова открыл видео с ютубе, то начало всё тоже дерьмо!!!
Зависания при(Переодически):
1. Или в игре.
2. Или в браузере, в ютубе.
3. Или при спящем режиме (всегда)
4. При скачивании на флешку данных.
Ещё я заметил, что перед каждым разом как начнёт зависать: Гаснет экран на пару секунд и громко-быстро начинают крутится вентеля на системе охлаждения оклоло 3 секунд, после чего пробуждение и глюки до тех пор пока всё полностью не зависнет. Обычно занимает от 1-3 минут.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дайте совет и помогите разобраться в чём же проблема всё-таки. Может видюха виновата или ещё что ???
Недавно, а точнее 31 января собрал новый компьютер. Из старого в нём установлено лишь одно это видеокарта gtx 560 ddr5 2 gb. Всё остальное новое - далее по списку:
1. Процессор: Intel i7-3770k
(СВО) Antec Kuhler H2O 920
2. Материнская плата: ASUS P8Z77 WS
3. Память: 2*8 CORSAIR DOMINATOR 1600МГц
5. Модель SSD: Kingston 120 Гб HyperX 3K SH103S3B
6. БП: Thermaltake < TPX-1275M> Toughpower XT Platinum 1275W
7. Установленная ОС: Windows 7 x64
8. Вес пыли в системном блоке: нет.
9. Устройство на гарантии - да.
Так вот.. Проблема заключается в том, что по непонятным причинам и неважно в игре ли я или в браузере, стоит открыть видео как начинает тормозить компьютер.Происходит это в течении двух-трёх минут после чего компьютер полностью зависает. Сначало подозрения пали на сомнительную Видюху gtx560 но после того как я вспомнил, что перед тем как собрать новый комп эта видюха отлично работала на старом. НО пададокс в том, что я пробовав своими силами и опытом исправить ситуации и следующим же рейсом переставил windows , и скачал новые дрова на видеокарту. Это решение на время помогло! Компьютер стал работать нормально, как подобает новому компьютеру.
После того, как я снова открыл видео с ютубе, то начало всё тоже дерьмо!!!
Зависания при(Переодически):
1. Или в игре.
2. Или в браузере, в ютубе.
3. Или при спящем режиме (всегда)
4. При скачивании на флешку данных.
Ещё я заметил, что перед каждым разом как начнёт зависать: Гаснет экран на пару секунд и громко-быстро начинают крутится вентеля на системе охлаждения оклоло 3 секунд, после чего пробуждение и глюки до тех пор пока всё полностью не зависнет. Обычно занимает от 1-3 минут.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дайте совет и помогите разобраться в чём же проблема всё-таки. Может видюха виновата или ещё что ???