• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

dumping physical memory to disk и синий экран

liriki

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи.
У меня такая проблема: ребенок нажимал кнопку включения на системном блоке, после чего компьютер стал загружаться, входить в систему, но спустя 5минут появляется синий экран с dumping physical memory to disk и отсчет. Работает безопасный режим. ОС Windows7 максимальная

liriki , попробуйте сделать так:
Загрузитесь как обычно, после того как система загрузится, вставьте диск Windows 7 в привод, когда установка запустится, выберите "Восстановление системы". Все поврежденные файлы система перепишет, установленные программы не будут удалены или изменены.

white я попробую, только еще в том проблема, что он загружается и спустя минуту перезагружается и дает безопасный режим, я ничего даже не успеваю сделать

Здрапвствуйте liriki !
В Безопасном режиме это тоже можно выполнить.
Посмотрите на скринах:

white пробовал без диска, проблема не решилась, запускается обычный режим работает больше по времени и снова такая же проблема; ОС стоит нелицензионная
еще заметил такую штуку: антивирус Symantec пишет что автозащита неисправна, и не запускается dr web

Скачайте антивирусную утилиту AVZ, отключите автозапуск установленного в системе антивируса, перезагрузите ПК и запустите проверку и исправление утилитой AVZ

Здесь: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

liriki
а дамп выложить?

Сверху