• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не устанавливается windows 7. мешает ошибка

Женёк25

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: Не устанавливается windows
Наименование материнской платы: ASUS P5G41T-M LX2 Series
Наименование процессора: Intel Dual core 3.00 ггц
Наименование оперативной памяти: Kingston DDR3 2 по 2 гб
Наименование видеокарты: GeForse GS 450
Наименование блока питания: 500вт
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска: Seagate 500гб
Всем Привет! У меня такая проблема! Ковыряюсь с компом уже неделю и не могу понять в чём причина! У меня стояла 7-ка около года, ну и со временем начала немного тормозить и я решил установить свеженькую 7-ку, установил и она пошла глюками, куча различных ошибок и т.д.( устанавливал как надо, без косяков). решил установить другую и так раз 10 пробовал различные 7-ки и сборки и лицензию результата не дало! Копируются файлы, начинается их распаковка и выдаёт ошибку! Содержание ошибки такое: Windows cannot install required files. The file may be corrupt or missing. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Error code:0x80070570. хр устанавливается только и то не стабильно работает, иногда выскакивает экран смерти! Что только не пробовал, даже дошло до замены железа кроме БП и Материнки но результатов не дало! Надеюсь здесь мне помогут!

1. Тест поверхности ЖД Викторией с LiveCD
2. Установка Windows 7 на полностью отформатированный ЖД средствами установочного диска Windows 7 , с переразметкой/пересозданием разделов

white написал(а):
1. Тест поверхности ЖД Викторией с LiveCD
2. Установка Windows 7 на полностью отформатированный ЖД средствами установочного диска Windows 7 , с переразметкой/пересозданием разделов
всё это было сделано! не помогло! та же фигня! даже на новый ЖД пробовал установить!

Женёк25, попросите БП у кого то, для проверки...

white написал(а):
20 минут назад сменил БП и поменял шлейфы SATА. Благо железа навалом, только материнки лишней нет! Не помогает :suicide_fool-edit:

Женёк25 написал(а):
white написал(а):
20 минут назад сменил БП и поменял шлейфы SATА. Благо железа навалом, только материнки лишней нет! Не помогает :suicide_fool-edit:

Да уж.... подождем коллег и свежих идей... :dntknw:

DDX777 написал(а):
Попробуйте установить винду с одной планкой оперативы или вообще с другой. И еще попробуйте заменить шлейфы подключения HDD и двд привода.
Оперативы менял и с одной пробовал и как писал, что шлейфы тоже менял! В сервис не хочу тащить, самому надо разрулить проблему т.к. не раз ещё столкнусь с разной дрянью! с компами часто имею дело

white написал(а):
Тест поверхности ЖД Викторией с LiveCD
Женёк25, хотелось бы посмотреть на скрины СМАРТ и результатов теста.

Женёк25!!! Ты описываешь какие-то непонятные чудеса. Но тем не менее это факт. Даже не знаю, что предложить. Я перевёл твою надпись и склоняюсь, либо HDD (кстати, он у тебя подключён SATA или IDE), а если он исправен, то если ты устанавливаешь с диска, то либо бракованный диск, либо DVD ROM плохо читает. Попробуй с флешки. Вот текст ошибки:
ОС Windows не удается установить необходимые файлы. Файл может быть поврежден или отсутствует. Убедитесь, что все файлы, необходимые для установки доступны, и перезапустите установку. Код ошибки: 0x80070570. Положение хреновое и не совсем понятное. Какие-то чудеса. Я бы сделал так. Сохранил нужную информацию на внешний диск. Всё удалил и разбил HDD заново. Записал образ на флешку программой Ultra ISO и установил. Я в чудеса не верю.

Сверху