pandor написал(а):evgen, VirtualDub-ы программы специфичные. Почему именно "Дуб", что нужно окончательно сделать с файлом(каким файлом)?
white написал(а):pandor написал(а):evgen, VirtualDub-ы программы специфичные. Почему именно "Дуб", что нужно окончательно сделать с файлом(каким файлом)?
Поддерживаю! Есть удобные в пользовании проги, но нужно знать конечные задачи.
pandor написал(а):Если, при работе в нем понадобиться отредактировать звук
white, смотря что понимать под <нормализацией>. Инструмент "улучшения" видео - есть. Но нужно понимать, что качество конечного продукта прежде всего зависит от качества первоисточника, и от того, на каком оборудовании будет использоваться окончательный продуктwhite написал(а):а нормализация в проге есть?
pandor написал(а):white, смотря что понимать под <нормализацией>
Нормализация по звуку,вот что меня больше всего интересует! Как я понял в рекомендуемой вами программе этого нет и каждый файл нужно будет подгонять на слух. В итоге результат будет не 100 процентов.Но все таки я попробую.pandor написал(а):white, смотря что понимать под <нормализацией>. Инструмент "улучшения" видео - есть. Но нужно понимать, что качество конечного продукта прежде всего зависит от качества первоисточника, и от того, на каком оборудовании будет использоваться окончательный продуктwhite написал(а):а нормализация в проге есть?
evgen написал(а):Нормализация по звуку,вот что меня больше всего интересует!