• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу установить драйвер на aser d270

tomax86

Member
Баллы
6
Всем привет! Такой вопрос: поставил windows 7 64 bit на нетбук aser d270, все нормально стало, работает отлично, вот только дрова на видео не могу поставить. С диска, который шел в комплекте пишет, что дрова на видео можно поставить только на windows 32 bit. Рыскал в инете и не нашел. Что теперь делать? ради видео драйвера ставить 32-х битную винду?

Обсуждаем здесь: не могу поставить драйвера на aser d270

tomax86 написал(а):
наверное нетбук всё таки не азер, а Acer.

Вот интересно, зачем на машину которая никогда не увидит больше 2 Гб ставить 64-х разрядную систему?
И таки да, мегакорпорация Intel не соизволила написать драйвера для Graphics Media Accelerator 3600 под 64-х разрядную Windows.

tomax86, если не секрет, зачем вам на этом нетбуке 64-х разрядная система.

white написал(а):
Обсуждаем здесь: не могу поставить драйвера на aser d270

:resent: Ну вот... удалили тему вместе с моим ответом... :biggrin:

white написал(а):
Ну вот... удалили тему вместе с моим ответом...
Вы там опять полную чушь написали, ни когда драйвер для видеокарты написанный под 32-х разрядную систему не будет работать в 64-х разрядной.

Прoxoжий написал(а):
Вот интересно, зачем на машину которая никогда не увидит больше 2 Гб ставить 64-х разрядную систему?
И таки да, мегакорпорация Intel не соизволила написать драйвера для Graphics Media Accelerator 3600 под 64-х разрядную Windows.
у меня просто на моем основном стационарном ПК стоит винда 64 bit, решил такую же поставить и на нетбук. Правда на моем ПК 4 ядра проц и 16 оперативы. Буду знач ставить 32 бита на нетбук, быстрее будет. Всем Спасибо за инфо!

Прoxoжий написал(а):
Вы там опять полную чушь написали, ни когда драйвер для видеокарты написанный под 32-х разрядную систему не будет работать в 64-х разрядной.

Прохожий, вы наверное о этом?

"Можно ли запускать 32-разрядные программы на 64-разрядном компьютере?

Большинство программ, созданных для 32-разрядных версий Windows, будут работать и в 64-разрядных версиях Windows. Исключениями являются многие антивирусные программы.

Драйверы устройств, предназначенные для 32-разрядных версий Windows, не работают на компьютерах под управлением 64-разрядных версий Windows. Если попытаться установить принтер или другое устройство с 32-разрядным драйвером, оно не будет работать правильно в 64-разрядной версии Windows. "

Да, я это читал, возможно в рассматриваем случае так и есть... Но у меня есть старые принтер и сканер, 90 - х годов, если не ошибаюсь.. так вот их драйверы установились, хотя аналогичное сообщение предупреждающее было и устройства работают нормально.

А вы как всегда, категоричны :smile:

white написал(а):
Прохожий, вы наверное о этом?
Нет, вот об этом:
white написал(а):
windows 7 64 bit должны устанавливаться любые 32-х битные программы и драйверы
программы да, устанавливаются и работают, а вот драйвера за редким исключением.

Прoxoжий написал(а):
а вот драйвера за редким исключением

Так и я об этом же... :smile: можно же попробовать, ну, а не нет ....... :dntknw:

Сверху