• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер издаёт звук как будто флешку вынимаеш

bubarp

New Member
Баллы
1
Добрый вечер!!!!Через каждые 10-15 минут а то и чаще звучит звук будто я вынул флешку без безопасного извлечения и назад ее вставил. Я незнаю что делать, он меня достал просто. Выброшу в окно компа если не поможите...Заранее спасибо..Началось ето после того когда я новый винчестер поставил и он висит в ''Безопасное извлечение устройств'' Хотя я читал что такое может быть,в смысле висеть в ''Безопасное извлечение устройств'',а вот звук достёт конкретно

bubarp
В настройках электропитания, поставьте время отключение жёсткого диска минут эдак 1200.
51c27ef5d2dd255f007efb0b89eb6688.jpg

В BIOS отключите возможности горячего подключения-отключения жёсткого диска.
f906ffa0ffe859a59e2b5bd958bb4120.jpg

Здесь уже отвечал.

Сверху