• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В браузерах не открываются страницы

Kano_Tanaka

New Member
Баллы
1
У меня во всех браузерах не открываются страницы, практически не одна, пишу с другого компа, в общем что я сделал:
я проверил hosts и пинг сайтов (всё в норме, полосы прокрутки в файле хостс нету), проверял avzшкой (безрезультатно), в avz запускал скрипт с одного сайта, он пару раз работал, затем перестал (видимо вирус как-то адаптируется) :help: недавно ещё как-то сам по себе включился(заработал), после выключения, опять не работает :suicide_fool-edit: Пожалуйста помогите, срочно

Kano_Tanaka Сделайте образ автозапуска uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

И типа скинуть его вам?

Kano_Tanaka А как еще я могу проверить ваш компьютер?! Залейте образ на файлообменник и оставьте ссылку тут.

ну что, всё безнадёжно, да?
:resent:

Kano_Tanaka
ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
Код:
;uVS v3.77.5 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

OFFSGNSAVE
addsgn 71D1333F156A4C072D619A1F71C857A2AACAFC94A2CFA5D8C5C3A37B55B0D10C235515DE23C63D092B7FA1DCC956499CBADAF6D215DAC2E1A472498F8706AF4E 64 Win32/Kryptik.ATZF 
bl C87B9311886EAC7B20D9F175D84C71F3 47104
delall %SystemDrive%\USERS\123\DOCUMENTS\ITERRA\WFSCGQB.DLL
delall %SystemDrive%\USERS\123\APPDATA\LOCAL\MEDIAGET2\MEDIAGET.EXE
delref HTTP://WEBALTA.RU/SEARCH
exec C:\PROGRAM FILES (X86)\MAIL.RU\SPUTNIK\MAILRUSPUTNIK.EXE UNINSTALL
exec "C:\PROGRAM FILES (X86)\MAIL.RU\GUARD\GUARDMAILRU.EXE" /UNINSTALL
exec "C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\GOOGLE TOOLBAR\COMPONENT\GOOGLETOOLBARMANAGER_94DDE1EDD1CDF6A3.EXE" /UNINSTALL
exec MSIEXEC.EXE /I{18455581-E099-4BA8-BC6B-F34B2F06600C}
deltmp
delnfr
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
------------------------
далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes

А здесь сам вирус то удаляется? а то он восстанавливается после выключения обычно

Kano_Tanaka Давайте вопросы потом, сперва лечение!

Получилось так, что вирус-то не удалился, удалились только симптомы, но они восстановились :resent:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а где можно найти список программ, которые открываются при запуске, кроме автозапуска, он практически пуст

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
я там нашёл скрытый desktop.ini, может это он

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
удалил, всё РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверху