• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Внезапно гаснет экран и через время сам перезагружается.

BASTON

New Member
Баллы
1
Характеристики компьютера:
Процессор-DualCore Intel Core i3-550, 3200 MHz
Материнская плата-Asus P7H55
Память-Kingston 9905471-001.A00LF, 2 планки по 2ГБ
Видеокарта-NVIDIA GeForce GTS 450
НDD-ST31000528AS (931 ГБ)
БП-ATX12(InWin), 450Вт, 2009-2010...точно не знаю
ОС-Microsoft Windows 7 Ultimate
Пыли достаточно)
Устройство не на гарантии.

У меня уже второй день при работе в любом приложении(от браузера и до офиса) может погаснуть монитор (скорее всего вылетает синий экран) и через секунд 10 компьютер сам перезагружается. Пожалуйста помогите с проблемой. Заранее спасибо.

Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрите какая стоп ошибка на БСОДе

Как я уже написал ранее я не могу посмотреть на синий экран, т.к. экран гаснет,но я прикреплю скриншот с программы BlueScreenView.

Очень похоже на глюк видеодрайверов. Не видно какой версии у тебя драйвера если старой обнови до последней.

Поставьте более новые или более старые дрова на видюшку, поиграйте с дровами.
Поставьте программу MSI Afterburner и понизьте частоты
Если не поможет, описывайте точно модель и возраст блока питания

Спасибо за советы, но вроде все решилось обновлением дров. И сменой разрешения на более низшее.

Сверху