• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропадает сеть wi-fi ноут asus x53u

momo005

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня такая проблема ноут асус x53u,роутер d-link 615,подключен кабельный интеренет к роутеру,на роутере через кабель комп,через вай фай захожу с ноута,но вот в чем проблема,на ноутбуке показывает что есть связь,уровень отличный,но временами пропадает связь,все вроде нормально,только в правом нижнем углу маленький экранчик не горит и связи нет,приходится выключать соединение и по новому включать и связь восстанавливается и через минут 10-15,когда как связь пропадает! Через телефоны все отлично,на компе всегда стабильный интернет! В чем может быть проблема,помогите разобраться,я сам в ноутах особо не разбираюсь! Заранее спасибо всем !

momo005
Попробуйте снизить мощность передатчика роутера.

momo005
Заходим в настройки роутера. Далее - как на картинке:
0a7fee87df115783432c08d65cfc70f5.png
По умолчанию стоит High, попробуйте поставить Medium.

Так и сделал,теперь будем ждать! сегодня с утра пока не было глюков! У меня это ведь не постоянно бывает,ноут может пару дней нормально работать,а может и не работать ))

Вот жена пришла с работы у нее телефон гелакси 2 и постоянно включен wi-fi! У меня на ноуте весь день был стабильный инет,как она пришла уже два раза заморосил,щас выключил у нее wi-fi и вроде инет стал нормальный! Час прошел с тех пор и нормально! Может быть и за этого? Если да! Что делать?

momo005
Попробуйте (в роутере) поставить параметр 802.11 Mode в 802.11n only или в 802.11g only, а так же снять галку в Enable Auto Channel Scan и выставить какой либо канал. Channel Width должно быть 20 MHz (не авто).

Горыныч написал(а):
momo005
Попробуйте (в роутере) поставить параметр 802.11 Mode в 802.11n only или в 802.11g only, а так же снять галку в Enable Auto Channel Scan и выставить какой либо канал. Channel Width должно быть 20 MHz (не авто).
Спасибо вам за совет,сделал как вы сказали,уже прошло сутки и инет стабильный и не разу не было проблем! спасибо вам большое,мучался месяце три с этим!!!

Сверху