• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается служба Windows Installer

Subaru

New Member
Баллы
1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень нужен ваш совет! У меня перестали запускаться установочные .msi файлы. К сожалению, не отследил, после чего это началось... Я обнаружил, что моя служба "установщик windows" отключена. При попытке запуска выскакивает "Ошибка сценария Internet Explorer":

строка: 1
символ: 1
Ошибка: неопознанная ошибка
Код: 0
URL: r e s ://G:\WINDOWS\System32\mmcndmgr.dll/views.htm
Продолжить выполнение сценариев на этой странице? (Да/Нет)

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помимо вируса, может быть ли еще какая-то причина?

Ничего не делал, но после n-ой попытки запустить службу, служба запустилась... Однако результатов это не дало. msi-файлы по-прежнему не запускаются: появляется окошко установки и через пару секунд закрывается, даже "далее" не успеваю нажать. В журнале ошибок следующее:
ошибка, источник: Disk, событие 7.
Описание: Не найдено описание для события с кодом ( 7 ) в источнике ( Disk ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: \Device\Harddisk1\D.

Есть какие-нибудь советы/предложения, что с этим делать?

Сверху