• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850 Подскажите))

Какую?

• Radeon HD 7850

Голосов: 0 0.0%
  • GeForce GTX 660

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2

Neonart

New Member
Баллы
1
Доброе время суток всем читающим, на днях возник вопрос. Т.к. я не особо разбираюсь в пк железе, нужны советы знающих людей.
Суть вопроса такова, у меня на данный момент стоит мать "Gigabyte GA-G31M-S2L", проц "DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)"
и для этих внутренностей я хотел бы приобрести видео "Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (192bit)" иди же "Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 7850 2048MB GDDR5 (256bit)".
Подскажите пожалуйса какая мне лучше подойдет и на сколько % эта Видеокарта раскроет свой потонциал на моем железе?
Заранее благодарю... :smile:

Вы выбрали слишком крутые карты для своего железа. Тогда уж в голосование надо было добавить пункт "Ни одна из предложенных", хотя голосование тут явно ни к чему.

zix написал(а):
Вы выбрали слишком крутые карты для своего железа. Тогда уж в голосование надо было добавить пункт "Ни одна из предложенных", хотя голосование тут явно ни к чему.
Поэтому я и прошу помощи, может кто даст мне оъемный ответ...

Вам подойдет Gtx550ti или Radeon7770 максимум.

а что за блок питания? нууу... если запустить процессор в разгон хороший: 3.7 - 3.8 MHz, поставить хорошее охлаждение на него и в корпус, блок питания на 600-650w, ... то и видяху можно будет воткнуть вами представленную, любую из них. имхо: они практически одинаковы по производительности! (но тут уже идет выбор именно по предпочтению - и это будет только ваш выбор, а не кого-то др.)

Добавлено спустя 59 секунд:
zix написал(а):
Вы выбрали слишком крутые карты для своего железа.
согласен!

vasilich написал(а):
если запустить процессор в разгон хороший: 3.7 - 3.8 MHz
Не знаю, Василич, не выдержит Cor2D на 31-м чипе такой разгон. Три фазы питания без дополнительного охлаждения... Сгорит материнка.

zix написал(а):
vasilich написал(а):
если запустить процессор в разгон хороший: 3.7 - 3.8 MHz
Не знаю, Василич, не выдержит Cor2D на 31-м чипе такой разгон. Три фазы питания без дополнительного охлаждения... Сгорит материнка.
Вобщем в првую очередь менять материнку с процом я так понимаю? БП 400W хочу взять на 500. Ну а вообще спасибо за советы. Кстати через что разгоняется ЦП? Вообще асчитывал быть готовым к выходу crysis3 и gta5, всё сразу менять как то затратно... :dntknw:

Neonart написал(а):
Кстати через что разгоняется ЦП?
Через прямые руки и четко-продуманные и осознанные действия :wink:
А ежели серьезно, то вашу мамку лучше не теребить разгоном - погорит!

Neonart
Берите мамку с процем и памятью. Посидите пока на встроенном видео или на старой карточке. Потом возьмете карточку и поставите. И будет вам счастье.
Согласен с народом, гнать проц на такой мамке- это надо много денег иметь. Потому как мамка сгорит и могет потянуть за собой все...
Neonart написал(а):
БП 400W хочу взять на 500
Берите мамку на сокете 1155
Проц Иви Бридж
И блок питания 550-650 ватт на будущее с запасом, потом купите карточку

Спасибо всем за оказанную помощ:)

Сверху