• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу установить игру на win 8 с диска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilich

Active Member
Баллы
36
имеется в наличии игра: Call of Duty 4, лицензия.
вставляю в дисковод, она/игра подготавливает к установке все, ввожу ключ и ... вот только чуть схватит установку, парочку сек. и установка замирает ... диск в дисководе крутиться рывками .... тыркается-тыркается постоянно но ни как и не может раскрутиться. У меня Windows 8 Enterprise 64bit, .... ставлю на семерку у друга, все работает и устанавливается отлично.
что делаю не так или что не так настроено у меня или ... (давненько не резался по сети, захотелось вот :biggrin: но :scratch_one-s_head: ) в какую сторону руки и мозги мне заточить для нормальной установки данной игры на Windows 8?

Вот потому я восьмерку и не спешу ставить. В свое время точно так же семерка капризничала. Подправили.

нормально все! решение нашлось! .... игра устанавливается и Windows 8 тут вообще не причем!!! у меня руки кривые :biggrin: ....
давненько я уже не пользовался дисководом: обновил для него все и вся .... и игрулька вот уже работает! (ну и диск ещё сам по себе протер специальной тряпочкой :biggrin: )
тему можно закрыть!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
извиняюсь :blush:
всем кто принимал участие: спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
я бы может и вернулся на win7, и иногда при некоторых непонятках и то связанных с новизной системы win8, хочется плюнуть на все и опять перейти на семерку - но вот уже начал и надо как нибудь все узнать и изучить это новое досконально и возврату ИМХО нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху