• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу запустить компьютер он не включается

Саня9696

New Member
Баллы
1
материнка asrock h55 m-le
проц core i 3 540
жёсткий 500 гб
бп 400 ват
проблемма в том что когда купил компьютер стояла одна планка оперативной памяти vcolor 1333 2gb - решил купить и поставить одну планку оперативы samsung 1333 4 gb - после того комп.. не стал загружаться только показывает загрузку и сразу перезагружается. иногда вылетает смерть синяя перейти по ссылке прилагаю скрин . что можно сделать ?

Ну а сами-то вы как думаете? Логику включите :smile:
Комп работал, поставил планку- не работает. В чем проблема? В совместимости планок памяти!

подскажите какую модель поставить ? заранее спасибо

у меня планки разные стоят и работает нормально,главное чтобы обе были DDR3 или DDR2
у меня такая фигня была при установке доп. планок,одна коротнула както и сгорела,купил новую,поставил и всё заработало,посмотри с одной старой планкой и с одной новой,может какаято нерабочая.

со старой идёт нормально. а новую поменял и всё равно так же комп её видит что она стоит а не включается

Сдавайте по гарантии.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Список модулей, совместимых с вашей материнкой. Выбирайте из него.

ездил к другу вставил в его комп такая же беда .а унего стоит кингстон . завтра увезут менять заказал 2/2 гб кингстон . 4 гб вполне хватит лазить в одноклассниках да в майле )))

koriaka32 написал(а):
а как может быть по другому?
ну есть люди которые вобще непонимают в компах и могут ошибится при покупке.

я предпологаю что 4 гиговые надо ставить парами мож за этого не включ.. через неделю привезут проверим

необязательно,у меня стоят 2х2 2х4 и я их ставил во всек комбинациях и всё работало,это чтото с планкой,мне помог совет продавца (почистить кантакты ластиком) с экономил на одной планке,но у тебя 4гб новая,а старая работает как ты говориш так что кантакты непричём я думаю.

Саня9696 написал(а):
ездил к другу вставил в его комп такая же беда
Значит планочка изначально битая, такое бывает, електроника все-таки...

свозили комп в сервис днс там подгоняли несколько штук разной фирмы и все поникли думали что что-то с материнкой .но потом мастер один сбегал кудато и принёс ещё одну планку 4 гб и завёлся причём в одном слоте 4 гб во втором 2 и работает как бешенный . потом напишу марку .

подошла хюникс 4гб работают в паре с вколор 2 гб по производительности было 5.5 стало 7.2

Сверху