• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

IE 9 при установке выдаёт ошибку

тоха79

Member
Баллы
16
недавно начались сбои в интернете,открываеш страницу и сразу сообщение о том что браузер из за ошибки перезапустил страницу и так постоянно,решил переустановить IE 9,но в конце установки выдаёт какуюто ошибку,помогите разобратся,задалбала уже эта канитель,зарание спасибо.
вот скрин перейти по ссылке
перейти по ссылке

тоха79 , а на какую оперционку устанавливаете IE 9?

windows 7 x64,раньше всё работало,на вирусы проверял.

Что такое IE9?

Лису знаю, Хром знаю, Оперу знаю, а такого не знаю

ещё узнаеш,какие твои годы :)

я это уже сделал,удалил,появилась старая версия ie8,начинаю ставить 9-й и выдаёт ошибку

тоха79
Проблема только с IE? Как работают другие браузеры?
тоха79 написал(а):
раньше всё работало,на вирусы проверял.
Чем проверяли?
Откат системы помогает?

отка непомагает,проверял касперским.
старые точки восстановления удалены

Проверьте Cuteit, Каспер не панацея
Скачайте HiJackThis и выложите лог

касперским,откат непомогает старые точки удалены

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
у меня только этот браузер стоит,других нет,но для проверки сейчас установлю парочку,проверял касперским,откат непомогает точки удалены.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вобще чтото непонятное происходит,глюки какието.

Добавлено спустя 8 минут:
Cuteit-ом сейчас прогоню,посмотрим может и вправду вирус.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
вот что нашёл перейти по ссылке

непомогло,всё равно ошибку выдаёт.
я бы винду переставил,но незнаю как сделать чтобы остались все установленые программы и сохранения,несколько раз пытался,но неполучается,может подскажите как это сделать?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
код 800F081E это выдаёт при попытке выполнить обновление.

Скрин не видно

скрин,хрен с ним,отписал что угрозы устранены,но проблема осталась.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
щас другой браузер поставлю и посмотрю как сним работает,а потом винду попробую переустановить без потери данных,правда образа нет.
какой лучше поставить браузер?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
хотя сейчас с IE 8 проблем нет таких,только необновляется до 9-ого,а так всё нормально вродебы.

Пора на нормальные браузеры переходить

тоха79 написал(а):
какой лучше поставить браузер?
Вопрос слишком интересный. А какой вам нравится? Мне вот, например, Хром. Кому-то - Мозила или Опера. А какой вам понравится - я не знаю. Но с IE точно уходи.

я привык просто к нему,хотя многие говорят также как и вы (валить с него надо),попробую оперу.

Сверху