Здравствуйте. Подскажите,какую видеокарту поставить на комп(сейчас стоит GeForse 9500) чтобы выиграть в качестве?)) Железо: Intel Core 2 Duo, ОЗУ 2 Гб, процессор 2.66 Ггц. И где можно посмотреть мощность блока питания?(не разбирая комп) :dntknw:
Нигде, только разобрать. И так понятно, что БП слабенькийNatali116 написал(а):И где можно посмотреть мощность блока питания?(не разбирая комп
А БП можно сменить на более мощный? Кроме него,больше ничего менять не нужно будет?AleXO написал(а):Нигде, только разобрать. И так понятно, что БП слабенькийNatali116 написал(а):И где можно посмотреть мощность блока питания?(не разбирая комп
Можно и заменитьNatali116 написал(а):А БП можно сменить на более мощный?
AleXO написал(а):Я бы весь комп заменил, он слабенький уже для современных игр Ну не знаю...) Far Cray 3 идёт без тормозов. И Assasin тоже) Ну да ладно... Заменить комп я не думала(дело не в бюджете)). А если заменить некоторые части?))) :smile: Видеокарту,БП,добавить оперативки? Этого будет достаточно? Или ещё,что-то необходимо?
Можно Gtx550ti или Radeon7770. Но надо иметь блок питания не меньше 400 ватт. Лучше 450-500.Natali116 написал(а):Intel Core 2 Duo, ОЗУ 2 Гб, процессор 2.66 Ггц.
Natali116 написал(а):Far Cray 3 идёт без тормозов. И Assasin тоже) Ну да ладно...
очень мощная система у ТС ... тоже так же хочу, чтоб данные игры и на моей системе шли на макс настройках графики и без тормозов :scratch_one-s_head:Natali116 написал(а):сейчас стоит GeForse 9500
У меня тож на assasins creed 3 и far cry 3 не на максималке идет хотя система win7 x64, gigabyte geforce GT 640 2GB, Phenom 1075 t X6, ОЗУ 8ГБ двухканальный режим, мать ASRock K10N78D.vasilich написал(а):Natali116 написал(а):Far Cray 3 идёт без тормозов. И Assasin тоже) Ну да ладно...очень мощная система у ТС ... тоже так же хочу, чтоб данные игры и на моей системе шли на макс настройках графики и без тормозов :scratch_one-s_head:Natali116 написал(а):сейчас стоит GeForse 9500
на средних и половина высоких: для данных игр нормально! а про far cry 3 и говорить не чего - пока у всех на максимальных настройках графики (повторяюсь - полностью на все настройках графики) не идет отлично.AnGeL_174 написал(а):У меня тож на assasins creed 3 и far cry 3
ни чего не будет достаточно в вашем случае! (хотя все относительно - и каждому своё качество и свое видение на жизнь нравиться - всем не угодишь!)Natali116 написал(а):Получается... Если заменить видеокарту,БП и добавить пару оперативы-этого будет достаточно? Для улучшения графики?
Natali116 написал(а):Если заменить видеокарту,БП и добавить пару оперативы-этого будет достаточно? Для улучшения графики?
Как-то так. Не всем по карману новые системы, а Core2Duo 2600 не так уж и плох. И поэтому если человек спрашивает как можно улучшить систему, то стоит ответить как улучшить, а не "выкидывай все и покупай новый".vasilich написал(а):можно и кино посмотреть по телевизору - черно-белое без эфектов и красочности - но оно же показывает/идет . (как-то так вот)
zix написал(а):Да и не дело держать блок питания загруженным "под завязку".