• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новая видеокарта в старую систему

nechkalov

New Member
Баллы
1
Денег нет и это печально(
Поэтому встал закономерный вопрос о замене хотя бы видеокарты.
Сама система построена на Asus P5E .Старая карта GeForse 8800 GTX .
Так как требуется поддержка DirectX 11 (за отсутствием возможности полного апгрейда) хочу поменять видео.
Посоветуйте карту ,но что бы не вставлять "мерседесовский движок в запор".Сам склоняюсь к nVidia 650-660Ti серий.
И на материнке слоты PCI Express 2.0. А на современных видео 3.0. Будет ли работать но не в полную мощь или будут другие проблемы.
Спасибо.

для правильности определения: процессор? (хотя думаю под такую видяху норм. стоял в прошлом) и блок питания наверное на 500w?
.................................................................
nechkalov написал(а):
И на материнке слоты PCI Express 2.0. А на современных видео 3.0. Будет ли работать но не в полную мощь или будут другие проблемы.
проблем не возникнет ни каких. говоря народными словами - пока нет ещё/не используется этот PCI Express 3.0 ... только одно название пока!
nechkalov написал(а):
Сам склоняюсь к nVidia 650-660Ti серий.
GTX660Ti не потянет ваш процессор/упрется производительность видеокарты в процессор. а вот GTX650Ti ....

Да ваш "Запорожец" с турбонаддувом :scratch_one-s_head: :biggrin:
Gtx550ti или Radeon7770 будет нормально. Блок питания надо не меньше 450 ватт. Настоящих.

vasilich написал(а):
для правильности определения: процессор? (хотя думаю под такую видяху норм. стоял в прошлом) и блок питания наверное на 500w?
Спасибо. Процессор CoreDuo 3Ghz Блок питания 650 Вт

nechkalov написал(а):
А с разрядностью шины нужно заморачиваться или нет?
шины видеокарты? ... а что вас беспокоит? вы по инету ... тесты взгляните и все поймете сами.

vasilich
Ну верен я однако...
Вот в 550-й уверен, в 650-й нет...
Вытянет ли проц такую карту? Может ТС взять 550-ю и не мучиться? И дешевше и вроде как проблем с играми нет

Сверху