• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупка видеокарты Gtx 680, выбормежду двумя

Mr.Black_

New Member
Баллы
1
Заминка у меня с выбором видеокарты, для себя выбрал или ZOTAC GeForce GTX 680 1110MhzAMP! или ASUS GeForce GTX 680 DirectCU II TOP(1137МГц). Первая дороже на 2 тысячи ровно. Вопросы: Какая из них более надежная, зависит от элементной базы? у асуса вроде по обзорам все заменено и все свое, а у зотак полная копия референса. Про шум разгон производительность не спрашиваю, т.к на одном уровне что одна что другая. Изнутри голос говорит купи асус, но если подумать а стоит ли он 2к переплаты. Сейчас стоит 480(Zotak Amp!)

это как так дороже на 2 шт.? вы ссылки закиньте пожалуйста!

Добавлено спустя 4 минуты:
блок питания ваш потянет их - надо чтоб 600w был мин. а лучше 650w

ну и не мешало бы весь конфиг железа чиркануть

gmgmax Ток зарегался, конфиг мой если самое важное то - i7-2600K, БП- CM 1000W. оперативка Corsair 12Gb, gtx480 Zotac Amp! edition, мать- Asus P8Z68 Deluxe.
vasilich перейти по ссылке и перейти по ссылке. Первая за ровно 18к в юлмарте в моем городе, вторая ровно 16 в ситилинке.

Mr.Black_ написал(а):
, для себя выбрал или ZOTAC GeForce GTX 680 1110MhzAMP! или ASUS GeForce GTX 680 DirectCU II TOP(1137МГц).
Mr.Black_ написал(а):
Первая дороже на 2 тысячи ровно
может наоборот!? ZOTAC дешевле и не уступает по параметрам! и тогда зачем переплачивать?!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
так вы ссылки давайте где приобретать будите а то ... обобщающе нам скинули инфу! там можно и что-то другое найти и дешевле и лучше или вообще наоборот! ближе к реальности пожалуйста и к вашему городу приобретения! что шифруемся то? ... или не хотите получить консультацию (себя в данном случае не считаю асом в таких делах)

Добавлено спустя 43 секунды:
Mr.Black_ написал(а):
Первая за ровно 18к в юлмарте в моем городе,
а в моем может и дешевле! или наоборот! ...

vasilich Извиняюсь, все верно зотак дешевле асуса. т.к у Asus по элементной базе у них своя разработка, в общем карта переделанная и в лучшую сторону, а у Зотак в это версии вроде сохранен референс, только что кулеры и завышенная частота вот и все. Мне вот интересно насколько это может надежнее, как на разгон повлияет, у асуса вроде питание 6 и 8 значит и по разгону в будущем если понадобится больше возможности разогнать.

Mr.Black_ написал(а):
у асуса вроде питание 6 и 8 значит и по разгону в будущем если понадобится больше возможности разогнать.
что там в будущем гнать-то - она и так уже разогнана до не куда .... и так же др видяха!

Добавлено спустя 49 секунд:
а о том что приобретать в плане производителя - только вага привилегия.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mr.Black_ написал(а):
может тогда и не стоит менять производителя?

vasilich да че шифроваться, я ж не штирлиц...Живу в краснодаре, буду покупать то в своем городе не в вашем, и все промониторил уже по сайтам - дешевле чем я сказал не найти. Меня больше интересует покупка, смысла нет покупать асус или все таки он есть. Если есть то в чем, в питании или надежности, в чем то еще может быть? Если нет то возьму зотак..

Сверху