• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выдаёт ошибку при установке любой игры!!!

vadoss

New Member
Баллы
1
Скачал кризис 3 и девил май край! Выдает одну и туже ошибку на азных процентах установки....Может кто сталкивался? потомучто я уже задолбался!

во первых: мало инфы - что и было в вашей первой части/др. теме такой же.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я вам давал ссыль- что не работает? на win7 64bin, и у меня на win8 64 bit все же работает отлично!

Добавлено спустя 42 секунды:
может просто - (извиняюсь конечно) кривая голова рукам покоя ....

vasilich При попытки устоновить любую игру выдаёт ошибку "Типо ваш архив плохой и я немогу скопировать\розапрхивировать той или иной файл"Ошибку выдаёт в разных местах установки! какая инфа еще нада?

на какую вынь ... вы хотите установить, данное дело?

vasilich непонял

vadoss, в каком виде скачанное и чем и как производите установку?

zixУстоновочные файлы типо "Data" "Autorun" "Setup" вот и все

vadoss Скриншот ошибки сделайте.

vadoss написал(а):
Устоновочные файлы типо "Data" "Autorun" "Setup" вот и все
Это все, что вы скачивете или этим устанавливаете? Спрашиваю потому, что если игра скачана образом, то ее спокойно увидит Винрар. Но установка из архива редко когда пойдет правильно.

zix Нет! скачаное не отображается образом это репакт и он даже розархивирован!
SerНемогу загрузиь скриншот говорит неправильная форма

на какой Windows вы устанавливаете и что за ошибка? (инфы, что и в предыдущем посте не было и тут тоже)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
извиняюсь: в предыдущей вашей теме вы указали - Windows 7 Ultimate

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
жмете на setup, начинается установка на диск/раздел имеющий пространство/объем нужное для установки. и ....

Как сделать скриншот и выложить сюда...

а скромный вопрос, антивирь отрубали при установке?

Сверху