• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу переустановить виндовс.

RAVEN

New Member
Баллы
1
На старом ноуте стоял XP,я переставил на семерку,но что бы нормально работать ему оперативки не хватает(всего 1ГБ стоит),решил вернуть XP,но появилась проблема.Я устанавливал с флешки. Вставил флешку с виндовсом,а он ее не видит,просто останавливается загрузка и мигает нижнее подчеркивание.Я попробовал на другом ноуте,все работает,загрузка идет.Может в биосе что-то не так?

Семерку тоже с флешки ставили?

А в биосе выставили жесткий вторым? А то иногда забывают, а винда не знает куда идти...

zix написал(а):
А в биосе выставили жесткий вторым? А то иногда забывают, а винда не знает куда идти...
стоит сначала USB,потом HDD

Тогда странно... Остается в голове одна мысль - кривая сборка не видит вашего оборудования...
Вы устанавливаете сборку или лицензию?
Вот еще что попробуйте - переключите режим Sata - с Achi на Ide (или наоборот)

zix написал(а):
кривая сборка не видит вашего оборудования
пробовал несколько версий
zix написал(а):
переключите режим Sata - с Achi на Ide (или наоборот)
не могу найти где это находиться,весь биос перерыл

Сверху