• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какая видеокарта у меня потянет

alekcanmes

New Member
Баллы
1
какую видеокарту можно поставить на этот процессор DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200) с потдержкой directx11 :у меня не потдерживает

Сложный вопрос...Процессор процессором, а каким чипом это хозяйство управляется?..
Думаю, ничего страшней Gtx550ti не поставить. Даже, наверное, и это много..

а что нужно написать. какие данные.а то я не понимаю какой чип? :help:

alekcanmes написал(а):
какую видеокарту можно поставить на этот процессор DualCore Intel Pentium E2200

На процессор? Боюсь, что никакую. Видеокарты чаще устанавливают в разъемы на материнской плате. А чтобы ответить на вопрос, какую видеокарту она потянет, необходимо сначала знать полную конфигурацию Вашего системного блока. В частности мощность блока питания. Ведь если мы Вам посоветуем, к примеру, GTX Titan, а из компьютера потом дым пойдет, Вы, вероятно, будете несколько огорчены, верно?

ТУТ СМОТРИТЕ и делаете

в общем у меня вот что,процессор intel dual core e2200 2.2 GHz socet-775(1mb,800mhz),модуль памяти dimm 2048mb ddr-2 sdram pc6400,материнская плата elitegroup socket-775: g31t-m7 (intel g31+ich7), жесткий диск SATA II 250.0GB HITACHI (HDP725025GLA380) 7200 rpm, 8mb.

Gtx550ti - потолок для вашей системы.

Я для такой конфигурации наверное выбрал бы Radeon HD7770. Но, мы забыли спросить автора, видеокарты какого производителя он предпочитает - оба предложенных варианта относятся к одному ценовому диапазону и сопоставимы по производительности.

И еще забыли спросить какой мощности у него блок питания...

zix написал(а):
И еще забыли спросить какой мощности у него блок питания

Мы спрашивали. Но автор темы ловко ушел от ответа. :wink:

да нет, я не уходил от вопроса,я уезжал на работу.блок питания стоит на 450w. а производителя я даже и не знаю что мне лучше, вот и просил совета.

alekcanmes написал(а):
Обе рекомендованные видеокарты с таким блоком работать будут.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Раз, два, три - Radeon7770
Gtx550ti - одна у вас такая попалась....

ну понятненько!!! спасибо большое,будем из этих выбирать,а так похоже надо бы всё улутшить. так вроде не дурак ,а с внутренностями компа не сталкивался.

Как надумаете - обращайтесь. Поможем.

Сверху