• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Материнка foxconn 671mx невидит проц Е6300,

Сергей2009

New Member
Баллы
1
а с Celeron D3** всё нормально
и Е7200 пробывал не пошел но там как я выяснил позже 1300 чистота
но почему же всетаки Е6300 нехотит

Сергей2009 написал(а):
и Е7200 пробывал не пошел но там как я выяснил позже 1300 чистота
Сергей2009
ЧИстота - это когда чисто, а то что вы имели ввиду - это чАстота и она не 1300, а всего 1066 Мгц.
Процессор E7200 начал поддерживаться с версии BIOS 764F1P09, последняя версия BIOS 764F1P12, вот её и прошивайте.

мне важно знать почему метеринка непризнаёт прицессор intel E6300 и что для этого делать

Во первых, сообщите версию BIOS. Во-вторых, E6300 - это маркировка двух разных процессоров. Есть Core 2 Duo E6300, а есть Dual-Core E6300. Так вот по поводу официальной поддержки второго здесь ничего не написано.

Core 2 Duo E6300 проц этот а как обновить биос

Нужно скачать программу FOX LiveUpdate, например, отсюда. Затем скачать последнюю версию BIOS отсюда.

Если вы не имеете понятия про прошивание BIOS, то [strike]лучше[/strike] нужно это дело доверить знающему человеку. Так как при незначительной ошибке можно легко загубить материнскую плату.

Сверху