• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фризы практически во всех играх прошу помощи.

vadikg

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток у меня проблема в том что фризит во всех играх :resent: :resent:
Где то пол года уже мучаюсь... думал что виновата видеокарта но где то наткнулся на пост что она к фризам не имеет не какого отношения так как фпс нормальный.
Дак вот бы хотел узнать от чего может фризить фризит почти везде я уже привык к этому но очень хочется вернутся к нормальной игре на ПК если это возможно Google не помог толком все облазил.
Фризит в играх не зависимо от новизны игры вот примеры Cs 1.6,Wot,Wow,Arma2,CSS,Diablo 3,SC2 (В CS:Go,Cod:Mw3,BO2 Фризов нету)
Конфигурации:
ОС Win7 x64
Intel i7-2630QM 2000МГц
8192МБ оперативной памяти
AMD Radeon HD 6770M (1024мб)
P.s что еще нужно пишите добавлю.

DDX777 написал(а):
Для начала потрите канцелярским ластиком контакты оперативы и видекарты. Далее проверьте температу процессора и видеокарты софтомерами например прогой AIDA, еще можно во время игры потрогать на материнки радиаторные пластины северного и южного моста ( сильно греются или нет). Еще прочтите Простые советы по оптимизации игр. . Систему переустанавливать пробовали??? Еще можно проверить СМАРТ HDD прогой CrystalDiskInfo перейти по ссылке и выполнить проверку диска и дефрагментацию средствами ОС. Игры установлены на не системный раздел???
Дефрагментацию делал все норм. CrystalDiskInfo проверял результаты щяс кину. Систему перестанавливал. Игра системном разделе у меня 1 диск на 1тб не разделенный.
Без игры

Запустил игру поиграл

Ели не видно вот еще

P.s у меня ноутбук HP Pavilion dv7 6053er

Вот только что пытался снять фрапсом как включаю запись фризы пропадают выключаю запись фризы начинаются.

Так ноуту 3 года почти может что термопаста кончилась ?

Сверху