BIOS ASUS P6T SE смог обновить с помощью встроенной утилиты EZ Flash 2, которая находится в самом BIOS, вкладка TOOLS, предварительно поместив новый биос скачанный с оф. сайта, на один из дисков в WINDOWS 7, в моём случае я поместил распакованный файл BIOS на диск D (файл P6T-SE-ASUS-0908.ROM переименовать в P6TSE.ROM). Затем надо сбросить настройки БИОС на заводские и выйти с сохранением изменений, после перезагрузки снова входим в БИОС, вкладка TOOLS или нажимаем ALT+F2, чтобы запустить утилиту EZ Flash 2. Далее, с помощью TAB переходим в левое окно, где диски и выбираем не диск D, a диск Е (у меня так), находим файл P6TSE.ROM и нажимаем ENTER, через несколько секунд появляется красная надпись, что все "отлично" и через 5 секунд произойдет перезагрузка.
Всё, наш БИОС обновлен. Мне не понадобилось скачивать, неизвестно откуда, какие-то левые файлы для изготовления загрузочной флешки или диска, ни каких Вам танцев с бубном.
Это оказался самый простой способ обновления BIOS материнской платы ASUS P6T SE.
Всё, наш БИОС обновлен. Мне не понадобилось скачивать, неизвестно откуда, какие-то левые файлы для изготовления загрузочной флешки или диска, ни каких Вам танцев с бубном.
Это оказался самый простой способ обновления BIOS материнской платы ASUS P6T SE.