• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Требуется помощь, выключается компьютер!

a97green

New Member
Баллы
1
Когда играю в какую нибудь игру, комп минут через 10 выключается, после этого я зашел в BIOS и посмотрел температуру, там показывает что 70 С. Но когда он в очередной раз выключился я сразу же снял куллер с процессора тронул пальцем, а он абсолютно холодный (ну то есть по ощущениям градусов 40 С не больше. (на предыдущей материнке было такое же, заменил на ту которая сейчас, поначалу все было хорошо, но вот сейчас опять)

a97green
коллеги по несчастью :)
Сильно греется процессор Intel Celeron D

a97green, абсолютно холодный кто? Процессор или радиатор? Если второй, то у вас высохла термопаста. Заменить.

Заменить термопасту или почистить кулер.

Haljava написал(а):
Заменить термопасту или почистить кулер.
Всё заменено и почишено и кондёёры проверял ни одного вздутого
andisud написал(а):
a97green, абсолютно холодный кто? Процессор или радиатор? Если второй, то у вас высохла термопаста. Заменить.
сам процессор холодный!!

У меня отключался комп.Я заменил кулер-стал нормально работать.Попробуй.

Haljava написал(а):
Знаю что не бывает!! (может это датчик врёт??)
andisud написал(а):
У меня отключался комп.Я заменил кулер-стал нормально работать.Попробуй.
я уже три куллера сменил, тот который сейчас стоит, за 1.500 брал и понял что напрасно, всё равно нагревается((

a97green
может и датчик, хотя так врать это какой талант нужен :shok:
мерять прибором аднако надоть (ну там термометром или термопарой)

a97green написал(а):
может это датчик врёт?
Программа может врать. Посмотрите температуру в биос.

Всё проблему решил, Блок питания был виновен в этом!

Сверху