• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как прошить биос на русский язык материнка P8H67

J1en4ik

New Member
Баллы
1
Всем привет :eek:ld_hi: Не могу прошится до русского языка. Прошил до самой последний версии биос 3608 и тут не обнаружил ожидаемова русского зыка. :suicide_fool-edit: ЧТО делать где слить прошивку с русским языком :help:

J1en4ik
а с чего вы решили что русский язык должен быть?

там есть такая функция сменить язык на других версиях матерей асус Я сам менял язык на русский не однократно при ремонте пк
:good3:

J1en4ik
при ремонте какого ПК? Этого?
сменить язык на других версиях
ключевая фраза - на других
вот только это не означает, что на всех

J1en4ik
Не проще ли подучить с десяток терминов на английском языке? Игры с биосом могут закончится смертью девайса.
J1en4ik написал(а):
где слить прошивку с русским языком
На офсайте производителя железки. Другие варианты многократно увеличивают вероятность получения трупа. Если на офсайте нет нужной прошивки, то значит не судьба.

J1en4ik написал(а):
тут не обнаружил ожидаемова русского зыка
Да он вам и не нужен.

Если производитель не предусмотрел в прошивке русский язык, то его и не будет.

, , , , ,

терминологию на англиском я хорошо знаю что к чему относется и длячего просто интересней разбирать на радном языке :mosking:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да все-таки охота рус_пак в биос :victory:

Сверху