• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как установить OMNI ADSL USB (A) в WIN8 (x64)?

termiyanc

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Не могу установить драйвер для OMNI ADSL USB (Annex A) на Windows 8 (x64). И с подключенным модемом пытался, и с отключенным, и проверку цифровой подписи выключил (короче, делал, как советует база знаний Zyxel, хотя подпись, например, система никакую и не требовала) - и всё безрезультатно: в окошечке установки пишется «СБОЙ». На Win7 (x32) работал без нареканий. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Не хотелось бы покупать новый модем, и система уж больно по душе пришлась. Заранее благодарю за помощь.

946d9e5ed6bd.jpg

termiyanc написал(а):
Лучший выход из данной ситуации - прибить этот модем гвоздем на стенку. Размер гвоздя - 150-200мм.
Такие модемы сильно нагружают USB-порт, плохо работают на проблемных линиях, постоянные проблемы с драйверами, вечные сложности с раздачей тырнета на больше чем один комп и прочие неприятности.
ТруЪ-модем должен иметь как минимум один порт LAN (Ethernet).

Так поступить проще всего. А мне бы всё-таки хотелось именно этот модем именно в этой системе установить. Лет 8, наверное, он у меня работает (и XP прошёл, и 7) и ни разу не подвёл. Неужели нет никакого способа заставить и в 8-ке его работать?

termiyanc
Ключевое слово - 8 лет.
1. И у электроники есть износ.
2. Политика капиталистов - заставить простого смертного юзера выложить побольше бабла, поэтому прекращают поддержку старых девайсов. Для новых систем может и не быть драйверов в принципе.
3. Мне не везет с USB-модемами, из 10 встреченных 9 глючные. На разных компах.
4. USB будет работать до тех пор, пока не появится желание подключить второй\третий\стопицотый комп.
5. LAN-модемы не зависят от драйверов и систем.
666. Для разработчиков и изготовителей ADSL-USB-модемов в аду есть VIP-отделение с особо активными чертями.

Сверху