• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

С первого раза не отключается компьютер

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.У меня почему-то с первого раза не выключается комп.(Перезагрузка тоже).Кто знает почему-помогите.Спасибо. :blush:

andisud Характеристика компьютера какая? Мощность Блока питания сколько?

andisud
а что происходит? работает дальше, зависает или ещё что?
И список процессов смотреть надо, видимо какой то из них не дает нормально завершить.

Intel(R) Pentium(R).4CPU.2.80GHz.2.81ГГц.2.00ГБ ОЗУ. Блок питания 600W ( Он продолжает работать выключается со 2 раза)

andisud
список процессов покажите

Ладно-спасибо.Оно особо не напрягает.Да ещё я не знаю как скопировать работающие процессы.Спасибо всем.

andisud написал(а):
Да ещё я не знаю как скопировать работающие процессы
Открываете диспетчер задач (Ctrl+Sift+Esc или Ctrl+Alt+Del - в зависимости от вашей системы), открываете вкладку "Процессы", ставите галочку "Отображать процессы всех пользователей", а дальше по инструкции: Как сделать скриншот.

Сверху