• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеокарта AGP GF4 MXHJ 013905 моно ли заменить

помогите

New Member
Баллы
1
можно ли купить эту видеокарта AGP GF4 MXHJ 013905 и главное существует ли она?дело в том что родители попросили купить а я даже разобраться не могу,какая видеокарта,вход.выход,что за набор букв и цифр))))но вот как то так))

помогите, по вашей маркировке даже всезнающий Гугл ничего не знает...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Искать надо в эту сторону

zix написал(а):
помогите, по вашей маркировке даже всезнающий Гугл ничего не знает...
если быть откровенной я с 22часов гуглила))и так и не поняла существует ли эта карта :blush: если не сложно помогите :smile:

Это GeForce 4 MX

Добавлено спустя 38 секунд:
Вы написали версию драйвера для нее.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Очень древний экземпляр

помогите написал(а):
а они подойдут?
конечно подойдут, тип подключения (интерфейс) у этих видеокарт AGP и в теме ищется видеокарта на AGP (но если честно эти видеокарты уже прошлых век)

Сверху