• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Немного обновил комп. Хочу узнать отзывы

Blondin559

Member
Баллы
6
Доброго времени суток! Недавно обновил свой комп и хотелось бы узнать отзывы и критику про мою новую конфигурацию. Было вот что: проц Dual-Core E5300 2,6HGz , материнка AsRock G-31M-S DDR2 3Gb и видюшка NVidia GF9600GT 512Mb DDR3 256B, БП 350W. Сейчас поставил проц Core i5-3450 3,1\6Mb LGA 1155, материнка Asus P8B 75-M iP75 S1155 DDR3. Оперативка 8GB, БП FinePouwer 600W, HDD sata3 на 500Гб. Видюшку оставил прежнюю, т.к бюджет закончился.

Ну что сказать. Нормальная сборка. А видюшку со временем подкупите. Это хорошо, что взяли блок питания с запасом мощности.

А какую посоветуете видеокарту взять? Не особо дорогую?

Какие цели перед компьютером?

В инете полазить, поиграть в игрушки онлайн(сейчас в Масс эффект играю), да фильмы смотреть.

Nvidia GTX650 Ti или Radeon 7850

А Nvidia GTX650 Ti на 1 гиг достаточно будет пока(на годик-другой)?

В принципе, достаточно для большинства задач.

Blondin559 написал(а):
А Nvidia GTX650 Ti на 1 гиг достаточно будет пока(на годик-другой)?
У меня в подписи карточку видите? Так вот Кризис третий берет легко и не греется абсолютно. Хотя карточка не совсем игровая...

Купил Gigabyte Nvidia GTX650 Ti. Поставил в системник, включил. С загрузочного диска установил драйвера. Решил поиграть в Mass Effect3, однако беда - не грузится! Картинка как-то рывками идет, а потом и вовсе на месте! Может драйвера обновить?

Обновил драйвера, однако всё-равно при запуске игры картинка идет, словно в замедленном действии. А потом и вовсе на месте стоит... :help:

Blondin559 написал(а):
Решил поиграть в Mass Effect3, однако беда - не грузится! Картинка как-то рывками идет, а потом и вовсе на месте!
Это у вас явно что-то не то. Я играл Mass Effect3, мой конфиг в подписи. Gtx550ti явно слабее вашей, однако игра идет на высоких (не ультра).

Ставил назад свою 9600, однако с ней такая-же фигня. Хотя сегодня утром играл- всё было нормально...

Сверху