• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена процессора на моноблоке Lenovo B520

svivt

New Member
Баллы
1
Всем привет!
Есть желание заменить процессор i5-2320 Sandy Bridge сок1155 на проц i7-3770 Ivy Bridge сок1155.
Будет ли новый проц i7 работать в моноблоке Lenovo B520?

Знаете svivt, я никогда не связывался с моноблоками, но, думаю, даже если и можно, то мороки будет выше крыши... Перепрошивка БИОСа, если вообще мать поддержит Ивик...
Лучше оставьте моноблок в покое от греха :smile:
А себе соберите нормальный стационарник... :good3:

Большой проблемы демонтажа и монтажа процессора в принципе нет, почти одинакова как на обыкновенном системнике.
Такие подобные моноблоки идут с проц i7-2600 Sandy Br, хочется поставить i7-3770 Ivy Br. Потому что тепловыделение первого больше чем у второго. Вот и хотел узнать мнение спецов или практиков.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
а как можно узнать какие процессоры эта материнка поддерживает моноблока Lenovo B520?

Не могу ничего сказать, может кто другой сталкивался, подождите...
Могу сказать одно: раньше, когда только вышли Ивики, почти все платы без перепрошивки БИОСа с процем не работали.
Посмотрите какой БИОС у вас, посмотрите на офф сайте, есть ли для него обновления...
Ну можно бескровным способом попробовать. Попросите любой Ивик у друзей и попробуйте поставить и сразу все станет ясно.

Сверху