• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Посоветуйте Видеокарту"

Баллы
1
Хочу поставить карту помощьнее подскажите что нибудь у меня стоит ATI Radeon HD4550
"Система"
Материнка:ASRock N68-S
Процессор:AMD Athlon II X2

Блок питания какой?

Можно вот так вот перейти по ссылке
А если БП мощный, можно что-то из Радеонов помощнее

Radon7770 нормально будет. Но блок не меньше 450.

Физически все слоты PCI-E одинаковы.

Хмм, а почему она не должна совпадать? Нормальная, современная материнка... везде один мировой стандарт... все совпадет... :good3:

А вот корпуса разные. По длине смотреть надо - чтобы в корзину винчестеров не упереться..

AleXO написал(а):
Хмм, а почему она не должна совпадать? Нормальная, современная материнка... везде один мировой стандарт... все совпадет... :good3:
У меня стой HD4550 друг подарил HD3650 а она неподходит чуть шире разьём нужен

Владимир.B.B. написал(а):
У меня стой HD4550 друг подарил HD3650 а она не подходит чуть шире разьём нужен
Что за бред?! Защелку надо отодвинуть... Разъем-то у всех один, PCI-E. Может текстолит чуть толще, но встать она должна
У меня вон карта лежит ХД 3850 и все встает...

Владимир.B.B. написал(а):
чуть шире разьём нужен
:shok: Это как так? У видеокарт в наше время существуют всего два формата - Agp (уходит в историю) и PCI_E. Других нет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Другое дело если система охлаждения мешает встать - это бывает. Перекрывает соседний слот PCI.

zix написал(а):
Физически все слоты PCI-E одинаковы.
Возможно одинаковы
Кстати у меня DDR2 это как нибудь повлияет если HD7770 поставить?
Спасибо за помощь

Ничего страшного. Больше влияет - сколько у вас этой самой DDR2...

Хватит.

На мой взгляд HD 7750 будет достаточно, даже если у автора темы Athlon II X2 260

Сверху