• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового системника [27000-28000 рублей]

g4m3r

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Помогите собрать с нуля игровой системный блок, магазин DNS, город Москва.
Предпочтения: Intel & NVIDIA (хотя могу рассмотреть альтернативный вариант от AMD RADEON). Разгон не планирую. Монитор: 1920x1080.

vasilich, привет! Отличная альтернатива интелам :good3:

vasilich привет.
Ну на АМД тоже вариант. Я собирал исходя из хотелок\предпочтений

привет: AleXO, zix !!!
Москва, не лучший вариант сборки, в днс. есть пару альтернатив - которые лучше и дешевле по приобретению компьютерного железа! (но вот именно на сегодняшний день, в днс Москва, не резон приобретать)
имхо: ситилинк, и регард ... тут будут лучшим вариантом выбора приобретения, по цене!

Огромное всем спасибо! Буду покупать в ситилинке.

Я вам собрал в Ситилинке по своим клубным ценам, по вашим будет чуть дороже
Пожалста, всегда рады. Спасибо в карман не положишь... :biggrin:

Сверху