• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какой программой скачать видео с данного сайта?

Pavelasd

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
У меня такая вот конкретная просьба. Мне нужны способы скачивания видео с одного сайта без надобности их просматривать. Вот пример,
перейти по ссылке
Прошу не предлагать попробовать так или этак скачать, а писать действительно действенные способы.

Заранее очень благодарен

Вы знаете, я тоже долго решал подобный вопрос. Мне помог вот этот метод. Скачиваю без проблем.

DDX777, internet download manager работает со ссылками. А автор видимо хочет иметь возможность скачивать встреченный фильм, не имея адреса.

Pavelasd
Браузер MozillaFirefox, ставим дополнение DownloadHelper и радуемся.

у меня в хроме FVD Video Downloader. Все видео, музыку на которые нет ссылки качает! Очень удобно!

Скачивание видео с YouTube
Jordy Video Downloader

Jordy Video Downloader представляет собой приложение, которое позволяет скачать видео с тысячами поддерживаемых веб-хранилищ, в том числе Facebook YouTube, Dailymotion, Break, Vimeo, MySpace.
ссылка удалена

Сверху